anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эсминец того...уплыл

590ef5d3d3fef

Американский эсминец "Карни" уплыл из Черного моря

(Мда...редактора...плавает--гавно,а корабли ходят.)

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Эсминец ВМС США "Карни" в понедельник покинул Черное море, сообщается в заявлении на официальном сайте шестого флота США.

"Ракетный эскадренный миноносец Арли Берк "Карни" (USS Carney DDG-64) покинул Черное море 27 августа после проведения операций по обеспечению безопасности на море и проведения мероприятий по обеспечению безопасности с союзниками и партнерами", — говорится в сообщении.
"Команда "Карни" совершила успешный визит в Черное море. Мы с нетерпением ждем следующей возможности посетить регион и будущих взаимодействий с нашими партнерами в НАТО и регионе", — заявил командующий "Карни" Тайсон Юнг.

Ранее шестой флот ВМС США сообщил, что "Карни" вошел 18 августа в Черное море "для проведения операций по обеспечению безопасности на море и для улучшения возможностей и взаимодействия с союзниками и партнерами в регионе".

Эскадренные миноносцы четвертого поколения с управляемым ракетным оружием типа "Арли Берк" (Arleigh Burke), к которому относится "Карни", являются самым крупносерийным типом надводного боевого корабля с полным водоизмещением более 5 тысяч тонн. Благодаря боевым возможностям системы противоракетной обороны "Иджис" (Aegis), они способны выполнять задачи по предназначению в условиях высокой степени угрозы со стороны противника с одновременным обеспечением противовоздушной, противокорабельной и противолодочной обороны.
Эти корабли имеют на вооружении две пусковые установки системы ПРО "Иджис", которые позволяют применить до 56 крылатых ракет "Томагавк" (Tomahawk) бортового запаса, оснащаемых ядерной боевой частью. На борту корабля размещается вертолет "Си Хок" (SH-60 Seahawk). Экипаж эсминцев типа "Арли Берк" составляет более 330 человек.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180828/1527332340.html

Меня бесит наглость,с которой пиндосы прутся в наше практически море. Как бы перекрыть Чёрное море,что бы ни одна с.... не могла зайти?(вопрос риторический). Ох уж эти мне "братушки": румыны,болгары и прочие украинцы...Доживу я или нет до конца этого беспредела. НАТО разваливаясь ещё долго будет вонять и пачкать всё вокруг.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments