anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ого! Как "толерантно"!

gerson_vs

«Кастрировать всех мигрантов»: в Европе резко выросло число противников приема беженцев

Вместо центров для размещения беженцев Германия теперь создает лагеря для депортации нежелательных мигрантов. Немецкие власти решили ускоренным порядком отправлять на родину просителей убежища, приехавших из Алжира, Марокко и Туниса. За год страну наводнили тысячи выходцев из Северной Африки, не имеющих оснований претендовать на статус беженца. Но лишь сейчас Германия всерьез приступает к их высылке из страны.

Долгое время в Берлине закрывали глаза на то, что все эти люди находятся на территории страны незаконно. Толчком к принятию жестких мер стала волна возмущения, вызванная попытками властей замалчивать информацию о нападениях мигрантов на женщин.

Европейские девушки, которых сегодня хватают, тащат в машины и подворотни средь бела дня, сами еще недавно готовы были нести беженцам горячую еду и теплую одежду. Европейские ценности — сочувствие и милосердие — подвергнуты такому же насилию, что и сами женщины. И в выборе — охранять их или провозглашенные идеи — полиция пока выбирает идеи.

Пока продолжаются бездействие и молчание, продолжается и насилие. В Швеции 15-летний подросток из Сирии зарезал на школьной перемене своего одноклассника, литовца по происхождению, за то, что тот пытался защитить девочку от домогательств. В шведской прессе информации об этом случае нет. Возможно, просто потому, что стандартное время реагирования скандинавских газет на события — 5 месяцев.

Темперамент немцев должен быть живее. Однако здесь реакция на произошедшее в новогоднюю ночь в Кёльне, когда насилию были подвергнуты несколько сотен молодых женщин на городской площади, только раскачивается.
****

В общем, насилие становится общеевропейской болью, к которой здесь никто не был готов.
http://www.ntv.ru/novosti/1596100/

Призыв то того,недемократичный чёта...Не,мне девушек жалко,они тут не при чём,но вот вы определитесь--вы демократы и толерасты или же "фсех кастрировать" ? Это виити разные лозунги по сути. Нельзя кастрировать за ради добры...как то не того,не политкорректно...бгггггггг


Tags: ЕС, вывоз дерьма, мышызмы, отвал башки
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments