anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Миротворец?

03065943
Джеральд Скарф,кадр из мультивставок к фильму Алана Паркера "Wall".

Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс попал в базу данных "Миротворца"

КИЕВ, 27 авг — РИА Новости. Один из основателей рок-группы Pink Floyd, британский музыкант Роджер Уотерс попал в базу данных скандально известного украинского сайта "Миротворец".

В сообщении на сайте говорится, что Уотерс внесен в базу данных за "антиукраинскую пропаганду, покушение на территориальную целостность Украины, участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией".
Сайт также приводит ссылки на интервью музыканта, в которых он заявил, что "Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город".

Сайт "Миротворец" известен скандальными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан, которых называет "изменники родины". Весной 2016 года "Миротворец" опубликовал списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию самопровозглашенных ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных, после чего в адрес некоторых из них поступали угрозы.

Бывшая тогда представителем ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович назвала публикацию "тревожным шагом, который может еще больше поставить под угрозу безопасность журналистов". Действия владельцев сайта "Миротворец" раскритиковала и официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она назвала публикацию "прямым призывом к расправе над журналистами".
В базу данных сайта "Миротворец" также внесены сведения о ряде российских деятелей культуры.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.
https://ria.ru/world/20180827/1527320102.html


Эмиль Кустурица,Стивен Сигл,Роджер Уотерс...кто следующий? Только не говорите мне ,что Прилепин,не надо,ладно?Я имею в виду мировых талантов. Алан Паркер? Тарантино? Кто? Может Лев Толстой,за "Крымские рассказы"?
Или Антон Павлович,за то что лежал больной в Коктебеле? ДНО!


Tags: вынос мозга, культура
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment