anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну вот отдохнули,можно и поработать!

613593_original

Путин уволил 15 генералов силовых ведомств

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Пятнадцать генералов силовых ведомств покинули свои должности указом президента России.

В частности, Путин уволил главу ГУМЧС по Томской области Михаила Бегуна, начальника ГУМЧС по Мурманской области Владимира Гусева и руководителя ГУМЧС по Сахалинской области Дениса Ильинова.

Глава государства также освободил от должностей начальника УМВД по Брянской области Валентина Кузьмина, главу департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД Сергея Ляшенко, руководителя УМВД по Ульяновской области Юрия Варченко.

Кроме того, российский лидер отправил в отставку замначальника ГУМВД по Саратовской области Андрея Бойко, замглавы ГУМВД по Кемеровской области Игоря Коршунова и замруководителя ГУМВД по Нижегородской области Григория Ткаченко.

Своих постов лишились также начальник СУСК по Кемеровской области Сергей Калинкин и первый заместитель руководителя военного СУСК по Южному военному округу Дмитрий Васильев.

Согласно указу Путина, ушли с должности начальник УФСИН по Коми Игорь Ванеев, глава УФСИН по Волгоградской области Павел Радченко и руководитель УФСИН по Омской области Сергей Корючин.

Назначение в Крыму
В то же время президент России назначил нового главу МВД по Республике Крым. Им стал генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров.

В начале лета Путин уволил с этой должности Сергея Абисова.

Ранее Торубаров занимал пост главы ГУ МВД по Алтайскому краю.
https://ria.ru/politics/20180828/1527393963.html


Некоторые пишут,что все генералы старенькие и им давно пора на пенсию. Смотреть в вики или же на сайт не стала. Но не думаю,что уволены по выслуге лет. На таких местах сидят долго,до самого выноса вперёд ногами. Примерно как в думе. Замена нужна как воздух и именно потому,что засиделись.
Завтра ждём заявления Светейшего по пенсионной системе...что то будет...


Tags: Путин
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments