anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Чем они занимались в перерывах между клоунадами?

1525947869

Степаненко планирует отсудить у Петросяна старинные оккультные книги

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Юморист Елена Степаненко требует передать ей ряд книг по оккультизму, в том числе "Евангелие в разъяснении спиритизма" и "Оккультизм и сексуальность", в рамках раздела имущества и бракоразводного процесса с артистом Евгением Петросяном, сообщил РИА Новости его адвокат Сергей Жорин.

"Степаненко в рамках процесса требует оставить ей пять древних оккультных книг", — сказал он.

По его словам, женщина просит оставить такие издания, как "Евангелие в разъяснении спиритизма", "Оккультизм и сексуальность", "Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение", "История суеверий и волшебства" и "Заговоры. Опыт исследования происхождения и развития заговорных формул". Данные книги были выпущены в начале прошлого века.
https://ria.ru/society/20180830/1527494003.html

Вот так смотришь "Кривое зеркало",а тебе оказуится "дают установку",хорошо если "на добро",а если нет?

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments