anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Призрак Монако бродит по Якутии...

DmeEUDbX0AEzzQK

Нет я не сошла с катушек и это не новый дизайн моего туалета. Это квартира одного из арестованных. Правда красиво? Видать потомок Эллочки Людоедки.

В Якутии полицейские задержали подозреваемых в осуществлении незаконной игорной деятельности

"Оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Саха (Якутия) во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ России пресечена деятельность преступного сообщества, осуществлявшего незаконную организацию и проведение азартных игр на территории города Якутска", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что в состав преступного сообщества входили организатор и семь участников. Для проведения азартных игр они использовали различное оборудование в виде игровых автоматов, а также устройств, выдаваемых за терминалы для торгов на фондовой бирже через Интернет.

"В восьми помещениях, арендуемых подозреваемыми под игорные залы, изъято 129 мониторов, 119 системных блоков, а также игровые автоматы, документация, видеокамеры для скрытой видеозаписи, видеорегистраторы, роутеры, мобильные телефоны, 4 сейфа, 3 покерных стола, сервер, рекламный баннер и рулетка, денежные средства в сумме свыше 500 000 рублей", - добавила Ирина Волк.

Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 171.2 и частями 1 и 2 статьи 210 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении организатора и двоих активных участников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, четверо находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, один фигурант объявлен в федеральный розыск.
https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14352690


Думали вдали от Москвы будет всё хоккей. Но не тут то было. За шкварник и в кутузку.
Но какая красотень! Интересно,что надо иметь вместо мозгов? Шоб такое соорудить в санузле?



Tags: криминал
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments