anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Есть ещё порох в пороховницах или старая гвардия не ржавеет.

1528131402

Комиссия Госдумы по этике готова рассмотреть инцидент с Жириновским

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Комиссия Госдумы по этике рассмотрит инцидент, произошедший с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским во время несанкционированной акции на Пушкинской площади в Москве, если поступит соответствующее обращение, заявил РИА Новости глава комиссии Отари Аршба.

В воскресенье на Пушкинской площади проходит несогласованная акция. По данным МВД РФ, в ней участвуют порядка 2 тысяч человек. Митинг посетил лидер ЛДПР, чтобы пообщаться с присутствующими. Однако в адрес политика посыпались оскорбления, после чего завязалась потасовка. Депутат Василий Власов (ЛДПР), бывший на месте происшествия, рассказал РИА Новости, что инцидент обошелся без эксцессов.
"Вы же знаете позицию (комиссии). Она очень простая: будет обращение — будет разбирательство", — сказал Аршба, отвечая на вопрос, будет ли комиссия по этике рассматривать данный случай.
https://ria.ru/society/20180909/1528135471.html

Ехал Жириновский мимо не санкцианированного митингао и решыл решытельно пообчаться с народом.С криком :"Подонки,однозначно подонки!" ринулся в толпу. Но тут вам не там в 90-е и получил в ответ оскорбления и чем то кислым по спине. Такие вот дела...Не ясно кто кого толкнул в тесноте,но обошлось без крови. Сходил в народ.
Ну как? Понравилось,Вольфыч? и хи хи...


Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments