anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хоба!

1404161822_23

Пашинян дал российским специалистам доступ в американские лаборатории

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Российские специалисты были допущены в лаборатории США в Армении, которые занимаются исследованием биологических материалов, заявил премьер Армении Никол Пашинян.

"Буквально десять-пятнадцать дней назад по моему личному поручению российские специалисты были допущены к этим лабораториям", — заявил Пашинян в интервью газете "Коммерсант". По его словам, у российских специалистов "никогда не было проблем доступа и не будет с того момента, как я стал премьер-министром Армении".
Эти лаборатории полностью находятся под контролем властей Армении, пояснил Пашинян.

"Мы готовы к сотрудничеству, и уже специалисты российские там побывали и убедились, что там нет ничего страшного, в этих лабораториях", — добавил премьер Армении. Он подчеркнул, что эти лаборатории "очень хорошего качества".

"Это никак не может быть использовано против России. Наоборот, мы приглашаем российских специалистов и готовы обсуждать вопрос о совместном использовании этих лабораторий. Они там уже побывали, и, когда захотят еще, не будет ограничений", — заключил премьер.

Ранее официальный представитель
МИД Мария Захарова выразила обеспокоенность деятельностью Вашингтона в военно-биологической сфере, связанной с биологической активностью Пентагона у границ России. По ее словам, в Москве считают, что, несмотря на все уверения об обратном, действия США осуществляются в интересах американского военного ведомства, а не в гуманитарных целях, таких как профилактика, борьба с инфекционными заболеваниями в республиках бывшего Советского Союза.
На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент России Владимир Путин указывал на то, что в России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что информацией о сборе биологического материала разных этносов некими эмиссарами и НПО располагают российские спецслужбы.

Позднее представитель учебного авиационного командования (AETC) ВВС США Бо Дауни заявил, что Пентагон собирает биоматериал для изучения опорно-двигательного аппарата и что выбор россиян для этих целей не был преднамеренным.
https://ria.ru/world/20180909/1528150759.html

Мы конечно же сразу поверили в добрые чувства самого Пашиняна и тех,чьи лаборатории "осмотрели специалисты".Осмотр осмотру волк рознь. Смотря какие специалисты осматривают. Если генетики--одно,если спецслужбы--другое,а если...Но не будем о печальном. Пашинян конечно того...нам не друг,но ушки надо держать на макушке. Эта возня у наших границ не закончится никогда. Берегите себя и своих близких.


Tags: братья меньшие и не очень, вывоз дерьма, наука
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments