anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Перепутала с барделем?

1521768885

Директор РГБ оправдал Дапкунайте, сделавшую фото на столе в читальном зале

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Генеральный директор Российской государственной библиотеки Вадим Дуда оправдал в интервью "РЕН ТВ" вызвавшую критику фотографию актрисы Ингеборги Дапкунайте, на которой она запечатлена на столе в читальном зале библиотеки.

Дуда пояснил, что в библиотеке проходил модный показ итальянского дома Ermanno Scervino, который, по его словам, был согласован еще до его вступления в должность. Также Дуда извинился за то, что мероприятие задело чувства людей, и пообещал больше не проводить в залах библиотеки подобных акций, отметив, что, хоть библиотека и старается проявлять гостеприимство, прошедший показ был "на грани".

Ранее известная актриса Ингеборга Дапкунайте разместила на своей странице в Instagram фотографию, где она запечатлена стоящей на столе в читальном зале Российской государственной библиотеки. Снимок вызвал негативную реакцию пользователей. "Развела пошлятину. Эта идея, на мой взгляд, совсем не уместна", — так резюмировал произошедшее один из подписчиков актрисы. Многие пользователи посчитали, что это проявление неуважения к людям, которые работают и посещают библиотеку.

Московский показ итальянского бренда Ermanno Scervino прошел 7 сентября в стенах Российской государственной библиотеки, среди гостей мероприятия — Виктория Борисевич, Ксения Соловьева, Дарья Мороз, Наталья Гольденберг, Инга Берман, Дарья Веледеева и другие знаменитости.

https://ria.ru/society/20180911/1528247057.html

DmyiIvxW4AAQfrj

"Директор? Пошёл нахуй,директор!"(Масяня)
Какие показы мод в Ленинке? Это тебе что, театр Серебренникова? Дуда перепутал библиотеку с Домом мод? А куда опять смотрит Мединский? Кому он там в карман загляделся? Или библиотеки уже не относятся к министерству культуры? Такого цинизма ещё не было. Оппа ликует и теряет последние мозги от щастья...
"Глядите,мы Ленинку,храм книги,знаний и культуры превратили в кабаре "Крейзи хорс".Допкунайте дура,что полезла на стол...может она привыкла на столах танцевать голая? Тогда ей не сюда всё равно.
Ругают как обычно не того. Директору выговор с предупреждением о неполном соответствии...хотя...сидит же Пиотровский в Эрмитаже после выставки Фабра...а народ до сих пор в шоке. Так и с этим мудилой будет. Пока всех мышей от культуры не переловят,пока не конфискуют наворованное и не рассадят по аквариумам,ничего не изменится,так и будут плясать на костях нашей,русской,культуры. Санитары! Пора уколы делать. Все по палатам!


Tags: дебилы, культур--мультур
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments