anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот вам моя перчатка,сэр!

0_858eb_2c08f31a_XL

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Глава Росгвардии Виктор Золотов в ответ на утверждения ФБК о нарушениях в ведомстве вызвал Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить его в "отбивную".

В публикации возглавляемого Навальным Фонда борьбы с коррупцией говорится, что продукты для нужд Росгвардии закупаются по ценам существенно выше рыночных, причем стоимость выросла после того, как в конце прошлого года эксклюзивное право поставлять продукты для ведомства получил мясокомбинат "Дружба народов".

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию", — заявил Золотов в обращении, опубликованном на ютьюб-канале Росгвардии.

"Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", — сказал генерал.

По его словам, органы контрразведки, военной прокуратуры, Счетной палаты, Службы собственной безопасности активно работают вместе с Росгвардией над выявлением "коррупционных недостатков" в ведомстве.

"Они у нас действительно есть, они существуют. Поэтому мы боремся с этим, выявляем этих людей. И, в зависимости от содеянного, либо увольняем их, либо отдаем под суд — вот так у нас обстоят дела", — подчеркнул Золотов.


В пример он привел утверждение ФБК о том, что, в частности, закупочные цены на сок после смены поставщика выросли с 40 до 87 рублей.

"Та ценовая составляющая, о которой вы говорили, допустим, 40 рублей за сок, говорит только лишь о том, что это были недобросовестные поставщики и коррупционеры, которые вошли с ними в сговор, потому что за 40 рублей сока быть не может, там может быть лишь вода или суррогат", — отметил Золотов.
https://ria.ru/society/20180911/1528277795.html


А поскольку изнеженный светлоликий абажур тяжелее ложки в руках ничего никогда не держал,то придётся ему резко свинтить на Мальдивы или куда он там ездит обычно? Ибо Золотов офицер,человек чести и если сказал :"Будем делать отбивную",то будет делать...и хи хи ... Ещё бы родителей тех идиотов,шо вышли за 100 долларов на рыло качать права про пенсии,подтянуть,то будет ураганное превращение элегантной дуэли в кровавый мордобой, ибо заслужил и давно. У половины страны руки чешутся вмазать по пяточку,у второй половины подбить зелёнкой второй глаз.
Ну право надоел.



Tags: вывоз дерьма, либерасты, оппозиция
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments