anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не смотрела,не смотрю и смотреть не буду.

DoyYvXAaEMc-DESKTOP-EQIFKPS-22

Телеведущий Норкин выгнал из студии НТВ украинского эксперта

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко.

Гость вывел журналиста из себя тем, что постоянно его перебивал. Сперва ведущий попросил его замолчать, а затем обратился к работникам студии с просьбой отключить Жовниренко микрофон. В конце концов Норкин попросил эксперта уйти.

"Идите отсюда, пожалуйста, вы меня вывели из себя. Будьте добры, покиньте студию", — сказал Норкин.

"Россия вспрянет ото сна", — уходя, заметил Жовниренко.

В ответ на это ведущий назвал собеседника клоуном и в нецензурной форме посетовал, что не может ударить его по лицу, так как тот старше.

В феврале Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым во время программы "Место встречи". Видеозапись инцидента опубликована на сайте НТВ.
https://ria.ru/society/20180912/1528344702.html


Интересное решение вопроса,но не новое. Уже было,а поскольку мы знаем,что все ток шоу хорошо отрепетированное действо,то вопросов ваще не возникает. Ну решыл Норкин приобрести имидж "народного мстителя",ну и хвост с ним. Чего об этом так трезвонить? Последнее время очень популярны драки мышов всех мастей друг с дружкой,то Норкин кого то побьёт,то Шевченко...и все в прямом эфире. Шоб наглядно было или наслышно. Такие прям "защитники угнетённых" аж дрожь пробирает. А на самом деле режиссёрские постановки дурного толка. Но оживлять то эфир надо! Скучно становится от говорящих голов по всем каналам,которые нас учат кого любить ,а кого ненавидеть. Вот только любить нас уговаривают не тех,а ненавидеть как раз тех,кто спасает Россию. Думайте сами,своей головой.


Tags: мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments