anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Домой! Над заливом покачай крылом, командор!(Секрет)

5771209403_c7c9a5e0d1_b

МО РФ: опросники от лица ООН агитируют беженцев не возвращаться в Сирию

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. С сирийскими беженцами от лица ООН ведется работа, в рамках которой им предлагают заполнить провокационные опросники, направленные на пресечение желания вернуться на родину, сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев

В среду состоялось заседание межведомственных координационных штабов России и Сирии по возвращению беженцев на территорию САР под руководством Мизинцева.

"На территориях соседних с Сирией стран от лица Управления Верховного Комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев продолжается так называемая, работа с сирийскими гражданами, изъявившими желание вернуться на родину, с использованием специально подготовленных опросников, — сказал он.

Генерал рассказал, что на какое-то время этот "провокационный документ" исчезал, но вновь "массово используется для обработки сирийских беженцев".

"При этом, мы не исключаем, что указанный опросник используется силами, которые никакого отношения к официальным структурам ООН не имеют", — подчеркнул он.

Мизинцев отметил, что содержание опросников направлено на то, чтобы заставить сирийцев сомневаться в правильности решения о возвращении на родину и отказаться от него.

Подробнее о содержании документа на заседании рассказал главный научный сотрудник "Института управления образованием Российской академии образования", психолог-практик высшей категории Александр Морозов. В частности, он отметил, что в анкетах содержатся утверждения о непригодности сирийских земель для земледелия, а домов для проживания. Морозов рассказал, что в опросниках присутствуют недвусмысленные формулировки, направленные на "пресечение "на корню" всякого желания вернуться на свою историческую Родину".
https://ria.ru/syria/20180912/1528424231.html



Мечта об мышраиле "от Евфрата до заката" тает как мороженое в июльский день. Так хоть нагадить под дверью Сирии. Правда похоже на то,что происходит в Украине? Это потому,что и там и там одна и та же сила вертит хвостами. Если даже это не люди ООН,то мышы точно. Их почерк.
Опросники,вопросники,формирование "апщественного мнения"...все мышовые-супердемократичные хвостоверти в действии.Между тем из Германии высылают больше "Сирийских беженцев",чем принимают. От так от. Недалёк тот день,когда прикрываться сирийцами станет невзможно. И вылезут наружу грязные мышовые морды и склизкие хвосты.



Tags: ООН, Сирия, война
Subscribe

  • Полный Летопис'ец

  • Рельсы,рельсы,шпалы, шпалы

    Латвия распродает даже рельсы. И снова винит Россию МОСКВА, 30 янв — РИА Новости, Константин Севастьянов. "Латвийская железная дорога" (ЛЖД)…

  • Готовы?

    ОМОН начистил берцы,шоб красивши выглядели на фото,когда под селфи будут пинать старушек. Старушки к животам прикрутили сковородки липким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments