anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Что то в этом есть,но не пойму что!

3240389_original

Эстонские активисты предложили разместить в стране ядерное оружие

ТАЛЛИН, 12 сен — РИА Новости. Авторы новой гражданской инициативы "Нейтральная Эстония" хотят прекратить конфликт с Россией, "жить в симбиозе" с местными русскими и спокойно торговать со всеми странами без всяких санкций. Для этого они предлагают разместить на территории республики ядерное оружие, сообщает Sputnik Эстония.

"Нейтральная Эстония" на своей странице в социальной сети утверждает, что представляет анонимное гражданское объединение жителей балтийской страны, которые пропагандируют идею нейтралитета и собираются способствовать ее претворению в жизнь в "далекой перспективе".

"У нас нет ни одного официального члена, и в то же время мы есть по всей Эстонии", — заявляют активисты.

Они объясняют свое желание сделать Эстонию нейтральной "усталостью от постоянного страха перед Россией и лая в ее направлении". "Нам надоели постоянные поиски внутренних или внешних врагов", — пишут они.

"Нам надоело терпеть, что наши политики завязали нам рты сине-черно-белым флагом, и у нас не должно быть никакого альтернативного образа мыслей, ведь нас сразу объявят "русофилами". Мы не "русофилы", мы за нейтралитет!" — утверждают авторы новой гражданской инициативы.

Поскольку, признают "нейтралы", Эстония сама не обладает достаточной силой, чтобы сохранить независимость в условиях возможного военного конфликта, необходимо придумать способ, который заставит потенциальных агрессоров уважать ее суверенитет.

В качестве своеобразного "ноу-хау" они предлагают потенциальным участникам конфликта разместить на территории Эстонии свое ядерное оружие. Таким образом, полагают "нейтралы", любое нападение на страну будет автоматически означать начало Третьей мировой войны, на что, по их мнению, ни одна из мировых держав не пойдет.

Кроме того, нейтралитет должно обеспечить экономическое процветание Эстонии, уверены авторы концепции. Ведь без участия в санкционном противостоянии для их страны будут открыты все рынки.
К тому же, уверяют авторы инициативы, благодаря "ядерному нейтралитету" Эстонии больше не придется тратиться на оборону, а это сэкономит сотни миллионов евро. Деньги они собираются направить в сферу образования, охраны здоровья и социальной заботы.

"Нейтралы" намерены окончательно закрыть вопрос о "российской угрозе". "У нас живут самые образованные в мире русские — это наш самый большой, неиспользованный и неоцененный по достоинству ресурс", — считают они.

Авторы новой концепции предлагают смело "пропагандировать" общение местных русских с их большой Родиной — Россией. "Мы больше не можем жить в ссоре с нашими русскими. Будем жить в симбиозе и дадим им возможность чувствовать себя русскими!" — призывают "нейтралы".

Опасаясь преследований из-за "противостояния" в обществе, "нейтралы" пытаются сохранить свою анонимность и обещают ее каждому присоединившемуся к инициативе.

"К следующим выборам о нас будут знать все", — уверяют гражданские активисты. https://ria.ru/world/20180912/1528428425.html


Стратегия концепции не лишена смысла,но! Куда впендюривать в крошечную Эстонию ядерные силы двух держав так,что бы они (державы) не передрались в тесноте? Какая то логика присутствует,но отсутствует здравый смысл. Напрочь. Всё вот это вот можно проделать не втаскивая в свой дом мешки с дерьмом.Просто на перевыборах проголосуйте за нормальных людей из народа,а не продажных шлюх из Канады. Вот и всё. И будет вам щастье. Правда не сразу. Сразу только кошки родятся,а вам придётся забыть про пособия ЕС и работать самим до седьмого пота.Вкалывать. Забыть про русофобию и геополитические амбиции (сие не ваше) и трудиться. Тем более ЕС прекращает дотировать вас. А самое главное--перестаньте гавкать на Россию и тем паче её (Россию) укусить. Успеха в нужном деле.


Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments