anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ещё одну мышку затоптали?

bbcf3ec910dcb5f8302351185a504eeb

Лидер арт-группы "Война" Петр Верзилов попал в реанимацию

Участника панк-группы Pussy Riot доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Лидер арт-группы "Война" Петр Верзилов срочно госпитализирован в токсикологическую реанимацию в Москве, сообщила ТАСС бывшая участница группы Pussy Riot Мария Алехина.

"Петра доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках, подтверждаю. Мне сказали, что его родственникам разрешат с ним увидеться только утром", - сказала она.

Верзилов известен скандальными акциями и является издателем интернет-СМИ "Медиазона". Верзилов также - активный участник панк-группы Pussy Riot. Во время последней акции группы 15 июля три активистки Ольга Пахтусова, Вероника Никульшина, Ольга Курачева, а также сам Верзилов во время финального матча чемпионата мира по футболу выбежали на поле одетыми в полицейскую форму. Полиция возбудила административные дела в отношении трех девушек и молодого человека по двум статьям КоАП РФ: 17.12 ("Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов) и 20.31 ("Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований").

Хамовнический суд Москвы 16 июля отправил всех четверых под административный арест на 15 суток по ст. 20.31 КоАП РФ, наложив запрет на посещение ими официальных спортивно- массовых мероприятий сроком на три года. Позднее мировой судебный участок 364 назначил им административное наказание по ст. 17.12 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1,5 тыс. рублей.
https://tass.ru/obschestvo/5559405


Не передать словами ту боль ВМЕСТОнаших либерастных СМИ,с которой сообщают об этом происшествии. Уже пошли предположения,что Верзилов отравлен тем же "Новичком",что и Скрепали.
Больше нечем заняться нашим спецслужбам,как травить недоумков--сами сдохнут или краторы помогут.
Видать совсем заскучали в МИ-6...




ПЫСЫ

По словам Никульшиной, вечером во вторник Верзилов начал терять зрение, речь и способность передвигаться, "скорая" отвезла его в токсикологическую реанимацию.
https://ria.ru/incidents/20180913/1528454816.html

Похоже на отравление метиловым спиртом. Петя! Пить надо бросать!
Tags: дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments