anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дурак с инициативой...

1519468854

Депутат Госдумы предложил Скворцовой ввести в России сухой закон

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

"Без таких суровых мер будущее страны, по моему мнению, просто утонет в гектолитрах ядовитого алкогольного зелья", — говорится в письме депутата Скворцовой, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Он также предложил радикально пересмотреть механизм розничной продажи и рекламы любой спиртной продукции, выработать стратегию борьбы с алкоголизацией населения и продажей контрафакта. Данные меры, по его словам, следует принимать "сурово и безжалостно по отношению к так называемым водочным и пивным королям, наживающимся на здоровье нашей нации".

"К бутылке тянутся не только взрослые, но даже дети — на периферии, в отличие от центральных регионов, не всегда строго следят за правилами продажи алкогольной продукции, а надзорные и контролирующие органы не успевают принимать профилактические меры", — заявил депутат

Милонов сослался на статистику, согласно которой последние 25 лет показатели алкоголизма возросли в несколько раз.
"Особенно страдают от зеленого змия сельская местность и аграрные регионы — целые сельские и деревенские массивы погрузились в беспробудное хроническое пьянство на фоне экономического упадка, который случился в 90-е годы, последствия которого мы только еще преодолеваем", — отметил парламентарий.

Депутат добавил, что прежде ни до 1917 года, ни в период существования СССР таких объемов потребления алкоголя (около 18 литров спирта на душу населения, включая детей, по данным статистики на 2018 год) не было.
https://ria.ru/society/20180917/1528670760.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Идея Милонова не нова. Многоие российские правители пытались ограничить продажу спиртного. Что получалось? А получался провал. Народ продолжал пить(тот который хотел) всякую дрянь--от самогона до денатурата. Исчезал из продажи сахар (Горбачёв),проседал бюджет(ибо доходы от продажи водки идут в казну),рушилось здоровье и тд и тп. Кто не знаком с историей сего вопроса--прошу в мышепедию.
На мой взгляд истинным врагом страны является сам Милонов,ибо пидарас. Мужеложество сокращает рождаемость,служит развращению малолетних и вызывает рвоту у нормально ориентированных.
Я бы очистила правительство и Думу от идиотов,пидарасов,извращенцев и отставных фигуристок с претензией. Набрала туда людей адекватных,профессиональных и учёных. А таким как Милонов и Мизулина не место в руководстве страной. Прошу щитать меня нетолерантной и неполиткорректной! Аминь.





ПЫСЫ

Я ваще не пью. Только в Новогоднюю ночь. Так что я не защищаю водку,я защищаю право выбора--ненавижу запреты.До дрожи,до бешенства.
Tags: дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments