anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"В Швейцарии работают десятки российских агентов!"

477858127-612x612

Швейцария усложнила аккредитацию для российских дипломатов

ЖЕНЕВА, 17 сен — РИА Новости, Елизавета Исакова. Швейцария ужесточила процедуру аккредитации для российских дипломатов, заявили РИА Новости в пресс-службе Федерального департамента по международным делам (МИД).

В ведомстве подтвердили, что с весны три раза вызывали российского посла или временного поверенного для получения разъяснений по делу Скрипалей и ситуации вокруг лаборатории в Шпице.

"МИД призвал Россию немедленно прекратить нелегальную деятельность на территории Швейцарии и против швейцарских объектов", — заявил представитель пресс-службы министерства Пьерр-Ален Эльтшингер.

По его словам, Швейцария делится всей информацией с партнерскими государствами.

"В то же время мы продолжим усилия по сохранению хороших отношений с Россией", — подчеркнул Эльтшингер.

Ранее швейцарская газета Tages Anzeiger сообщила, что сейчас в Швейцарии работают десятки российских агентов. По данным издания, МИД страны неоднократно вызывал к себе российского посла и требовал прекратить незаконную деятельность. При этом в российском посольстве в Берне назвали публикацию "бездоказательной", работающей на подрыв двусторонних отношений. В дипмиссии подчеркнули, что никаких обвинений в адрес Москвы на встречах не выдвигалось.
https://ria.ru/world/20180917/1528687135.html


С чем у вас ассоциируется Швейцария? У меня с коровами на альпийских пастбищах,с банками и с нейтралитетом.Такая вот "свещенная европейская корова". Управляемая дедушкой Ротшильдом. И дедушка чё та обеспокоин... Непонятно чем,ибо сказки о десятках агентов можно рассказать кому угодно,только не нам.
Скорее всего историей с долларом,от которого отказываются одна за другой страны мира. Собсно как страна,Швейцария ничего из себя не представляет,всё дело в банках,из которых раньше нельзя было получить никаких сведений о вкладчиках и вкладах,но это в далёком прошлом. Теперь банки Швейцарии текут,как дырявое корыто.
В Швейцарии находятся штаб-квартиры 35 международных организаций, в том числе Всемирной торговой организации, Всемирной организации здравоохранения и Международной организации по миграции. Большинство из них располагаются в Женеве, следуя примеру ООН, которая разместила здесь свою вторую штаб-квартиру. Все они дискредитировали себя напрочь за последнее время,начиная с Красного Креста и заканчивая Врачами Без Границ. Так что понять их можно--им только наших с "проверками" там не хватало. Хотя...


Tags: деньги, мышызмы, политика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments