anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да тыж моя лапочка!

1528780853

Россия вправе ответить Израилю после крушения Ил-20, заявил Шойгу

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Россия оставляет за собой право на ответные шаги в отношении Израиля, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу во время телефонного разговора с израильским коллегой Авигдором Либерманом.

Так Шойгу прокомментировал действия израильских летчиков, которые, прикрываясь российским Ил-20, подставили его под удар сирийских ПВО.
Он отметил, что вина за сбитый российский самолет и гибель экипажа полностью лежит на израильской стороне. Также Шойгу напомнил, что Москва не раз призывала Израиль воздерживаться от ударов по Сирии, которые угрожают российским военным.

Глава Минобороны подчеркнул, что безответственность израильских ВВС стоила жизни пятнадцати россиянам. По его словам, действия израильского военного ведомства не отвечают духу двустороннего партнерства.

В израильском Минобороны подтвердили переговоры Шойгу и Либермана, однако отказались говорить о содержании беседы.

Посла Израиля в Москве вызвали в МИД

Крушение Ил-20

Ил-20 исчез с радаров во время налета четырех израильских самолетов F-16 на провинцию Латакия, также в этом районе находился французский фрегат "Овернь" (Auvergne). Связь с экипажем Ил-20 пропала над Средиземным морем около 23:00 в 35 километрах от побережья Сирии.
По данным Минобороны, прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар сирийских ПВО Сирии. Погибли 15 российских военнослужащих.

При этом Израиль не предупредил российское командование о планируемой операции.
https://ria.ru/syria/20180918/1528785864.html


Ну шо,граждАне,событие создано,теперь с чистой совестью можно и...Не всё же нам вас учить чисто теоритицки,пора и на практике. Щас дорогой наш и любимый Сергей Кужугетович,снимет парадный лапсердак да кааааак... закроет усё небо над Сирией,Ираком и Ираном! Только вы это небо и видели. Ни то что ракеты,воробьи будут пешком ходить,как скзал хто та из политологов,не помню хто.
Никакие хвостоверти больше успеха иметь не будут. Алес.
Щас прибегут к Шапиро Авигдор Эскин с агентом Натив Яшей Кедми и станут объяснять, и обличать, и говорить как евреи любят Россию..."Послушаем,понюхаем,пощупаем" (Берегись автомобиля) Хотя не знаю--единажды (ой много)солгавши,кто тебе поверит?



Tags: Сирия, катастрофа
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments