anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Баю баю,баю бай! (Операция Ы)

maxresdefault-1

Депутаты Госдумы снизили размер штрафа за прогул заседания‍

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. В Госдуме снизили размер штрафа за пропуск депутатом пленарного заседания без уважительной причины с одной шестой от зарплаты до одной девятой.

Согласно принятому проекту постановления, депутат ГД вправе зарегистрироваться с помощью электронной карточки, либо путем подачи письменного заявления на имя председательствующего на заседании, либо заявив о своем присутствии на заседании палаты с рабочего места в зале заседания. При этом в случае отсутствия депутата ГД на заседании палаты без уважительной причины, в отношении него устанавливается ответственность в виде уменьшения размера ежемесячных выплат на одну девятую за каждое пропущенное заседание палаты (действует – на одну шестую).

"Принимается единогласно постановление. Уважаемые коллеги, крайне важно, чтобы у нас был консенсус по тем решениям, которые касаются каждого из нас. В данном случае мы решение приняли и о порядке регистрации, и о вычетах в случаях пропуска заседаний. Учитывая, что заседаний стало больше, понятна необходимость скорректировать в том числе и эти вопросы", — сказал спикер ГД Вячеслав Володин в ходе пленарного заседания по итогом голосования.

Ранее Госдума приняла постановление, согласно которому пленарные заседания нижней палаты парламента будут проходить по вторникам, средам и четвергам с 10 до 14 часов.
https://ria.ru/politics/20180918/1528781052.html






А шо? Есть существенная разница хде они будут спать? Играют в игры в телефоне,ковыряют у носе,спят и (я боюсь озвучить) получают зарплаты из казны в разы больше,чем те ,кто гнёт спину на производстве! Бесплатные квартиры в Москве,куча люгот,практически дармовой буфет в здании Думы...чё ещё надо хрестьянину? А теперь штраф за прогул...А давайте им заплатим,шоб убрались к детям за бугор и оставили нас с вами в покое? Ну ей Богу без них будет лучше! Пусть чешут в Солсбери...


Tags: вынос мозга, дармоеды
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments