anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Галантирейщик и кардинал...

13966456b5a35f100a1f47c3f8c3e13e


США и Польша будут вместе противостоять "агрессивному поведению России"

ВАШИНГТОН, 19 сен – РИА Новости. Президенты США и Польши Дональд Трамп и Анджей Дуда считают наиболее актуальными общими угрозами "агрессивное поведение России", терроризм и распространение оружия массового уничтожения и намерены вместе противостоять этим вызовам.

"Сильная и свободная Европа имеет жизненно важное значение для США и Польши. Более глубокое, более тесное сотрудничество между США и Польшей в области безопасности и укрепление американо-польской решимости имеют решающее значение для устранения нынешних угроз безопасности и вызовов нашей общей безопасности, а также для обеспечения надежной стабильности, экономического процветания и развития", — говорится в совместном заявлении президентов по итогам переговоров в Белом доме.

"Это партнерство имеет решающее значение в свете растущих вызовов безопасности, характеризующихся агрессивным поведением России, глобальным распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной контрабандой иммигрантов и напряженностью на Ближнем Востоке", — отмечается в документе.

В связи с этим лидеры договорились укреплять военно-техническое и оборонное сотрудничество между странами, в том числе путем подготовки военнослужащих.

"Мы будем развивать наше партнерство в области оборонных технологий в областях, имеющих решающее значение для региональной обороны и сдерживания, включая облегчение доступа к любым высокотехнологичным оборонным технологиям и вооружениям, которые США считают возможными", — говорится в заявлении.
В последнее время в Польше активно муссируется тема военной опасности, которая якобы исходит из России. В связи с этим принята программа резкого увеличения численности польской армии, в стране дислоцированы многонациональная боевая батальонная группа НАТО и бронетанковая бригада армии США. Варшава официально предложила выделить до двух миллиардов долларов для развертывания на своей территории американской бронетанковой дивизии.

Москва неоднократно подчеркивала, что никогда не будет нападать на какую-либо из стран НАТО. По словам главы МИД России Сергея Лаврова, в НАТО прекрасно знают об отсутствии у РФ планов нападать на кого-либо, но просто пользуются поводом, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.
https://ria.ru/world/20180919/1528863335.html


Польшу отымели,но красиво,назвав партнёром и разрешив дать два лярда на размещение бронекопытных матрасников. Я поздравляю поляков с ещё одним фактором причины,по которой первый удар российских ЯО жахнет по восточной европе! Главком не будет миндальничать,не смотря на то,что вы "братья". Своя рубашка ближе,как говорится. Так что никаие базы пендосов не помогут спастись,ежели задумаете плохое.
А про то,что России вы нахвост не нужны знают даже первоклассники. охо хонюшки хо хо...



Tags: СШП, братья меньшие и не очень
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments