anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Картина пятая. Те же,входит Анна Шапиро.

1528685342

СМИ назвали имена пострадавших при отравлении в ресторане в Солсбери

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Одна из двух отравившихся в ресторане в Солсбери — 30-летняя модель Анна Шапиро — рассказала британской газете Sun, что с 2006 года не является гражданкой России, а второй пострадавший, ее муж Алекс Кинг, — британец. Таким образом, россиян среди пострадавших в этом инциденте нет.

Инцидент произошел 16 сентября. Мужчина и женщина внезапно почувствовали себя плохо в ресторане Prezzо в центре Солсбери. Однако полиция исключила использование нервно-паралитического вещества. Позднее британские СМИ сообщили, что один из пострадавших — россиянин. В посольстве России РИА Новости сообщили, что Лондон так и не предоставил информации о том, были ли среди отравившихся россияне.
Шапиро рассказала The Sun, что она бывшая российская подданная. По данным издания, женщина родилась в Нижнем Новгороде, в 2006 году получила израильский паспорт, а в 2008-ом переехала в Лондон, где встретила нынешнего мужа.

По ее словам, в ресторане она была вместе с мужем, 42-летним британцем Алексом Кингом. Как пишет The Sun, пара приехала в деревню у Солсбери в воскресенье днем, а там им посоветовали отправиться в ресторан Prezzо.

"Я заказала флорентийскую пиццу, а Алекс морского окуня, овощи и картофель. Еще мы заказали два бокала белого вина", — сказала девушка. К концу обеда Кинг почувствовал себя плохо, "стал бледнеть и пошел в туалет".
Через 15 минут Шапиро обнаружила мужа лежащим на полу лицом вниз в туалете с пеной на губах.

"Я побежала вниз на помощью. Я была в панике", — заявила женщина. Через некоторое время, по словам Шапиро, ей тоже стало плохо.

Пострадавших отвезли в местную больницу, причем мужчину сначала ввели в искусственную кому, но сейчас он пришел в сознание. Женщину выписали из больницы вечером в понедельник, она находится в местном отеле под круглосуточным наблюдением полиции.
Высокопоставленные источники Sun в разведке предположили, что Кинга и Шапиро могли отравить стрихнином.
https://ria.ru/world/20180919/1528864289.html


Не ходите дети в Солсбери гулять...Ну что за идиоты живут в бриташке! Им бы срочна всем эмигрировать ,а они окуней едят... Смелые люди,я б так не смогла. Слава Богу хоть от "Новичка" отвязались...но принялись за стрихнин. Надо бы нанять сценариста из Голливуда,а то буксует сия пьеса под названием "Я умер в Солсбери". Из трагедии стремительным домкратом падает в комедию. Уж не знаю как ВСЯ страна,но те кого я знаю лично и по интернету--ржут уже в голос. Ну ударь раз,ну два,но нельзя жедо бесконечности! До бесчувствия! А Анна Шапиро--да,находка для сценария.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments