anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"И туда дотянулся грозный Путин" или "Филиал Солсбери в Египте".

tmb_26382_5441

Смерть британских туристов привела к массовой проверке отелей в Египте

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Смерть четы британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировала массовые проверки египетских отелей. Объектам размещения грозят большие штрафы и даже закрытие, сообщает АТОР.

По информации СМИ Египта, которые ссылаются на источники в министерстве туризма, там обеспокоены несоблюдением в гостиницах необходимых требований по обеспечению безопасного пребывания иностранных туристов, особенного в свете того, что смерть британцев произошла в одном из лучших отелей Хургады. Его регулярно проверяют инспекторы иностранных компаний.

Напомним, британцы Джон Купер и его супруга Сюзан, отдыхавшие в августе в одном из отелей сети Steigenberger в Хургаде, внезапно почувствовали себя плохо и через несколько часов скончались.

В этой связи минтуризма Египта организует тотальные инспекции отелей Красного моря, чтобы проследить за выполнением ими стандартов безопасности пребывания туристов.

Инспекторы проверят качество питьевой и водопроводной воды, алкоголя и питания, соблюдение норм кондиционирования помещений и хлорирования воды в бассейнах, качество уборки в номерах, на кухне и в ресторанах.

По итогам проверки министерство готовится наказать гостиницы, которые не выполняют необходимые требования. Речь идет о крупных штрафах и административных мерах, вплоть до закрытия отеля, если нарушения окажутся серьезными.
https://ria.ru/tourism/20180920/1528960288.html

Картина шестая. Всё те же дебилы. Действие переносится в Хургаду.
И это отравление несвежими устрицами тоже организовал Путин? Надоело жителям Солсбери боятся каждого куста и вуаля! Действие БОВ перенеслось мгновенно в Хургаду. А мы будто и не знаем,скока лет бриташки хозяйничали в сей стране и скока там поклонников бабки Лизки. Готовых мать родную отравить за дублоны. Щiро дякую,как говорят братья, Пора бы заканчивать либо трындеть,либо травить. Иначе при упоминании бриташки все будут крутить пальцем у виска,хохотать и говорит: от гляньти на сих кловунаф и куды только санитары смотрют.



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments