anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И снова здрасти,ЧВК Вагнера!

mex

США внесли в черный список ЧВК Вагнера и "Оборонлогистику"

ВАШИНГТОН, 20 сен — РИА Новости. Власти США внесли в черный список ряд российских компаний за связи с оборонным и разведывательным секторами, сообщает госдепартамент.

Список составлен в соответствии с положениями закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций" (CAATSA), принятого в 2017 году. Включение компаний в такой список не означает автоматического введения санкций против них, но подразумевает такую возможность в будущем.

По данным госдепа, за связи с российским оборонным сектором в список включены ЧВК Вагнера, которую на Западе подозревают в вербовке наемников, ООО "Оборонлогистика" и Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю. А. Гагарина (КНААПО), который среди прочего занимается производством самолетов семейства "Сухой".

Кроме того, за связи с российской разведкой в список включены Агентство интернет-исследований, Concord Management and Consulting и Concord Catering, а также целый ряд физических лиц. Ранее против этих компаний власти США выдвинули обвинения во вмешательстве в выборы в 2016 году, которое российские власти категорически отрицают.
https://ria.ru/economy/20180920/1529032270.html?referrer_block=index_archive_42

Мышатки из госдепа думают,если присобачить к списку санкционной оборонки мифический ЧВК Вагнера,то в него реально поверят во всём мире. Ну не может же госдеп врать! угу...угу...что вы,что вы...Канешно не может! Целый госдеп и вдрух врёт..этава не можит жи быть,патамушта не можит быть никада!
Ой,дорогие мои! А целый госсекретарь СШП Хиллари Клинтон? Забыли? Врала и не краснела. Успокойтися и думайти о позитиве.


Tags: СШП, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments