anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А от вас ваще одна дерьмократия...

states

От России "нет пользы" ни на Украине, ни в Сирии, заявили в США

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Россия "не приносит пользу" ни на Украине, ни в Сирии, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью телеканалу NBC.

На вопрос журналиста о том, правильно ли будет сказать, что от России "нет пользы ни на Украине, ни в Сирии", Помпео ответил, что утверждение "весьма справедливое".
"Это очень справедливое утверждение. И это очень печально, ведь есть сферы, в которых у нас есть общие интересы, и я тесно взаимодействовал с ними (с Россией. — Прим. ред.) над вопросами противостоянию терроризму. В мире есть различные места, где наши интересы совпадают, но, конечно, не ценности, в этом Россия сильно отличается от нашей страны. От них не было пользы ни на Украине, ни в Сирии", — сказал он.

Также госсекретарь напомнил, что США ввели санкции в адрес Китая из-за закупок российского оружия. По словам дипломата, это было сделано, чтобы "дать отпор России".

"На этой неделе мы ввели санкции против Китая в соответствии с положениями закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций", который, опять же, был принят для противодействия злонамеренным действиям России", — заключил Помпео.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более десяти тысяч человек. Киев неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
https://ria.ru/world/20180924/1529178532.html


Вот беда то...Нету от нас пользы матрасникам...а так хотелось...
Вот раньше--то денег дадим на ФРС,то Аляску продадим,денег не получим--итак сойдёт! То из Калифорнии нас выкинут...Потом и вовсе решили ограбить,на части разделить и уничтожить. Но мы так сопративлялись,шо пришлось спешно ноги уносить. Ну никакой пользы! А тут ещё в Сирию полезли в кирзовых сапогах,да прямо в душу детищу
амеро-мышраильскому--ИГИЛ*...ни тебе пограбить,ни тебе поубивать спокойно,лезут и лезут эти чёртовы русские!
Казалось бы вна должно было вс сростись...Опять не так. И с флагами фашистскими ходили,и георгиевские ленточки срывали,и в Одессе даже марш ИГИЛа* устроили,а они на войну не пришли! Ну что ты будешь делать,никакой пользы пиндосам от этой России!!! дятлы
*ИГИЛ--террористическая организация,созданная западлоидами,запрещённая в России.



Tags: СШП, вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments