anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Осеннее обострение...

2964ed11534ed4af36d0fd0aef1a1d87

У Букингемского дворца задержали мужчину с электрошокером

ЛОНДОН, 23 сен – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона в воскресенье днем задержала мужчину у Букингемского дворца, который пытался войти в него с электрошокером типа Taser, говорится в сообщении полиции.

Стражей порядка вызвали около 13.00 (15.00 мск) к Букингемскому дворцу, где охрана не пропустила во дворец и задержала 38-летнего мужчину. "Сотрудники прибыли на место и около 13.00 38-летний мужчина был арестован по подозрению в обладании оружием, а именно Тазером", — говорится в сообщении полиции.
В настоящее время задержанный остается под стражей, однако полиция пока не квалифицирует данный инцидент как связанный с терроризмом.
https://ria.ru/world/20180923/1529175432.html


Неиначе бабку Лизку решил украсть! А то зачем ему такая мощная штука во дворце? Вот если бы он с "Новичком" пришёл...но нет. Не с "Новичком". Но зараза пошла распространяться по бриташке,вот уже и в Лондоне шизоиды появились. Осень,знаете ли...

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments