anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Исход...

1518559015_2

Неужели? Неужели они все? Неужели они все,один задругим отвалят наконец то забугор? Неверится...Пока только Пугалкины объявили об отъезде в европы и Орбакайте покидает нас ради Флориды...
Страна скорбит. Правда обещает приезжать на гастроли. Так что поклонникам не расслаблятся! У вас ещё всё спереди. Какое то странное шевеление...может там тоже начали искать украденные миллионы,как у Костики Серебренникова? И таки нашли. Может там (в нашей "эстраде") тоже серые схемы надутых ветром наличных?
Не получилось прищучить за отвратительное пойло,что они нам скармливают вместо "лёхкава жанру",так как Аль Капоне, за неуплоченные налоги?
Кто ещё собрался или же собирается? У них у всех недвижимость в СШП. У кого то в Малибу,у кого то в Майами... У некоторых в Болгарии...как бы сподвигнуть их всех и без гастролей! Ради Бога без гастролей! Ради Бога! Мои уши уже не выдерживают!



Tags: культур--мультур, мышызмы
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments