anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Поздно пить Боржоми.

thinkstockphotos.com-2-iStockphoto (1)

Нетаньяху позвонил Путину после решения о поставках С-300 Сирии

ТЕЛЬ-АВИВ, 24 сен — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным, что готовящаяся передача Сирии зенитного ракетного комплекса С-300 увеличит "риски в регионе", сообщила пресс-служба главы правительства.

"Премьер-министр заявил, что передача передовых вооружений в безответственные руки увеличит риски в регионе", — сказано в сообщении.

Нетаньяху также дал понять, что Израиль "продолжит защищать свою безопасность и интересы", имея, вероятно, в виду военные операции на территории Сирии.
https://ria.ru/syria/20180924/1529246133.html


Это вы будете решать чьи руки ответственные,а чьи безответственные? А у ИГИЛ* руки ответственные? Ибо вы им столько понапосылали...за ради добры,токмо заради добры! Мы не сумлеваемся. Нефик было самолёты наши сбивать.
Нефик лезть со своим уставом в чужой монастырь. Нефик чужими руками пытаться жар загрести. Напоролись таки.
И никакие Либерманы ничего не решат. Решать будет Светлейший--как решит,так и станет.

*ИГИЛ--террористическая организация запрещённая в России.


Tags: Сирия, война, мышызмы
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments