anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Немного юмора в пасмурный день...

1527800450
В Киеве вновь заговорили о необходимости усилить военное присутствие Украины в Азовском море из-за ситуации с судоходством.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 сен – РИА Новости. Суда военно-морских сил Украины прошли через Керченский пролив без всяких проблем, никаких опасных инцидентов и препятствий для них не создавалось, заявил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, комментируя заявление ВМС ВС Украины о том, что переход украинских судов к Керченскому проливу и через него якобы проходил в сложной обстановке.
****
По данным СМИ, оба корабля вышли из Одессы и направляются в Бердянск на Азовском море. В воскресенье оба корабля прошли под арками Крымского моста по Керченскому проливу. Корабли ВМС Украины сопровождались кораблями береговой охраны Пограничной службы ФСБ России "в соответствии с нормами международного морского права и в интересах обеспечения безопасности Российской Федерации", сообщили ранее в погрануправлении региона.
https://ria.ru/politics/20180924/1529192945.html


Tags: стёб
Subscribe

  • Старушенция в салатном совсем ку-ку

    Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский! ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и…

  • Ну вы блин даёти...

    Венедиктов(Эхо Москвы):" Неважно, убил или не убил. Он явно несправедливо обижаем..."(Фургал) "Неважно,задавил или не задавил...Он гениальный…

  • Свято место пусто

    Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments