anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой вэй...

2-1(1)

Россия отказалась принять делегацию из Израиля, пишут СМИ

ТЕЛЬ-АВИВ, 26 сен — РИА Новости. Влиятельная израильская газета "Гаарец" со ссылкой на свои источники утверждает, что Россия в первые дни после гибели Ил-20 в Сирии отказалась принимать в Москве делегацию политического руководства Израиля и предпочла сохранить обсуждение трагического инцидента на уровне экспертов военных ведомств.

По данным газеты, в Израиле первоначально собирались отправить объясняться главу Совета национальной безопасности Меира Бен-Шаббата и рассматривалась даже возможность визита премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху или министра обороны Авигдора Либермана.
"Россия, однако, предпочла сохранить контакты на профессиональном уровне", — говорится в публикации.

В прошлый четверг в Москву летала военная делегация во главе с командующим ВВС Амикамом Норкиным, которые представили российским коллегам имеющиеся у них данные о трагедии.

Тем не менее после инцидента состоялось уже два телефонных разговора между Нетаньяху и президентом РФ Владимиром Путиным, последний из них — в понедельник, когда российские военные анонсировали комплекс ответных мер, включая передачу сирийцам системы ПВО С-300.
Накануне Нетаньяху сообщил о скорой встрече российских и израильских военных для обсуждения дальнейшей координации своих действий в Сирии.
https://ria.ru/syria/20180926/1529380651.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Упс! Никаких обсуждений хвостовертий от мышраиля больше не будет. Увещиваний и грозить пальчиком тоже. Ваш митаньяха может лететь сколько ему угодно--его никто не примет. Либермана уже не приняли.
А вы думали русский Ваня так и будет верить вам на слово? Всё закончилось,господа хорошие,капут. Как сказал Шойгу так и будет,никакой координации совместных действий в Сирии,никаких разводов лохов. Алес.Пишите письма.



Tags: Сирия, война, мышызмы
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments