anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Проверьте у неё уши--не заросли ли волосами...(Стругацкие)

TASS_23623730
На пластику денег надо много...

Депутат Госдумы Ганзя объяснила свое заявление о низкой зарплате

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя рассказала, что ей едва хватает зарплаты из-за больших расходов на представительские расходы.
(Какой слог! Редактора ещё спят после вчерашнего.)

Так парламентарий отреагировала на заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина, ранее осудившего внешний вид депутатов от КПРФ Валерия Рашкина и Дениса Парфенова, которые пришли на заседание нижней палаты парламента в футболках. Володин отметил, что зарплаты депутата достаточно, чтобы купить галстук и пиджак.
Ганзя рассказала, что тратит значительную часть своей зарплаты на рабочие нужды из-за того, что депутатам не выделяют средства на представительские расходы.

"Я пошла в детский дом. <…> Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия", — цитирует ее радиостанция "Говорит Москва".

Депутат также добавила, что из-за подобных трат у нее "не остается ничего", кроме кредитных долгов.

Резюмируя, парламентарий предположила, что имеющим другие источники дохода депутатам живется "проще".
(Выделено мной)

Позже заместитель председателя думского комитета по контролю и регламенту Михаил Романов предложил обсудить вопрос о возможной оплате представительских расходов депутатов. Он отметил, что многие парламентарии помогают избирателям за счет собственной зарплаты.
https://ria.ru/politics/20180928/1529579963.html

Батюшки! Сколько робингудов то собралось в одном месте! Грабить народ,чтобы купить пылесосы в детский дом. Из зарплаты в 380 тыс.руб. Совсем нюх потеряли. Особенно КПРФ и ЛДПР. Так мы и поверили в эти сказки,что им одеться не на что. Пусть пойдут на китайский вещевой рынок,там вполне приличные костюмы по нормальным ценам. Не армани конечно,но срам прикроют. Может Вере Анатольевне на пластику не хватает? Так это не к государству. Это пусть спонсоров ищет. А то давайте соберём в Думе мисок,в сысле королев красоты. И спонсоры найдутся, и деньги из казны не надо тратить,да и толку будет больше. А ум дело наживное...хи хи хи...
Вот вам коммунисты в полный рост,один дятел пришёл в непотребном виде,теперь вся Дума хочет одеваться в Милане за счёт нас с вами. Урезать дармоедам зарплаты до прожиточного минимума! Пусть покрутятся.



Tags: вынос мозга, дармоеды
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments