anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Производитель!

1509942528


Глава МВД США допустил возможность морской блокады России‍

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. США могут при необходимости устроить морскую блокаду России, чтобы помешать поставкам ее энергоносителей в страны Ближнего Востока. Такое заявление сделал министр внутренних дел США Райан Зинке, выступая на промышленном мероприятии в американском городе Питтсбург, сообщает Washington Examiner.

"У нас есть возможность, благодаря ВМС, гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок", — сказал Зинке.
Кроме того, американский министр заявил, что единственным источником дохода для российской экономики является продажа энергоресурсов. Россия проводит такую активную политику на Ближнем Востоке, потому что хочет туда продавать свою нефть и газ, как это делает в Европе, пояснил он.

Зинке также отметил, что ситуация с Ираном очень похожа на ситуацию с Россией, заявив, что есть два варианта решения этих вопросов.

"Есть военный вариант, которым я предпочел бы не пользоваться. И есть экономический вариант, который заключается в том, чтобы оказывать давление и вытеснять их энергоресурсы. Мы способны это сделать, потому что США — это крупнейший производитель нефти и газа", — подытожил Зинке.
https://ria.ru/world/20180930/1529642748.html


Начнём с того что не производитель,а поставщик. Произвела нефть и газ природа. Это могут быть трудности перевода,а вот "здравая мысль" поставлять нефть и газ на Ближний Восток,где своего всего этого в избытке-это уже наводит на опасения:всё ли у дяди в порядке с головой?
И как он собирается устроить морскую блокаду стране,у которой в наличии бесшумный ,а значит невидимый,подводный флот? В общем мужика надо спасать. Кто бы ему объяснил его заблуждения?
И вопрос:Где они понабрали столько идиотов?




Tags: СШП, дебилы
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments