anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По мышовому велению,по нашему хотению...

slide-1

Сегодня знаменательная дата--80 лет назад состоялся Мюнхенский сговор,на котором было подписанно некое соглашение.

Мюнхенское соглашение о присоединении пограничных земель Чехословакии, населенных немцами, к нацистской Германии, было подписанное 30 сентября 1938 года представителями Великобритании (Невилл Чемберлен), Франции (Эдуар Даладье), Германии (Адольф Гитлер) и Италии (Бенито Муссолини).

Пытаясь накормить голодного волка,страны Антанты попытались перекроить Версальский договор. Который,ессесьно,не устраивал ни Ротшильдов,ни гитлеров третьего рейха. С этого момента было нарушено международное право,оно просто перестало существовать. 15 сентября на встрече с Гитлером в Берхтесгадене премьер министр Великобритании Чемберлен согласился с требованием Германии передать ей часть чехословацкой территории. Легко и непринуждённо бриташка решило судьбу одной пятой территории Чхословакии,а так же 5 миллионов населения. Венгрия и Польша присоединились к разграблению чужой страны и потребовали часть добычи. Ну прямо как шакалы! Или гиены.
Чешское руководство запросило о помощи СССР,помощь была обещана,но под давлением "международной общественности" Прага отменила запрос.


Суверенитет и территориальная целостность чехословацкого государства были восстановлены в результате разгрома фашистской Германии во Второй мировой войне. Согласно Договору о взаимных отношениях 1973 года Чехословакия и Федеративная Республика Германия признали Мюнхенское соглашение, «имея в виду свои взаимные отношения в соответствии с настоящим договором, ничтожным».
https://ria.ru/history_spravki/20100929/280519260.html

Но это уже совсем другая история. Так вот,откуда столько шума и воплей об "аннексии" Крыма,коли ВЫ ВСЕ замазаны в начале и поводе МИРОВОЙ войны? Крым им видите ли жаль...А Силезию было не жаль? Перекраивать под "себя" территории и судьбы не жаль? Это уже не двуличие,а попросту наглость. Безпардонная хуцпа и больше ничего. Потом были переодетые в польскую форму немецкие зольдатен,якобы напавшие на фашистов,стоящих на границе Польши и 1-го сентября 1939 года началась Вторая Мировая Война в которой погибло: Россия — 13.684.692 (по данным профессора АВН Г.Ф.Кривошеина— 15.760.000) человек мирного населения.Общие людские потери за годы войны составили 26,6 млн человек. Это был откровенный геноцид славян.

Tags: мышызмы, политика, хуцпа
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments