anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Словесный понос...

1529840041

Постпред США при НАТО объяснила слова об уничтожении российских ракет‍

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Постоянный представитель США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон написала в Twitter, что ничего не говорила о превентивном "уничтожении" российских ракет, которые, по ее мнению, разрабатываются Москвой в нарушение Договора о ракетах средней и малой дальности.

"Я не говорила о том, чтобы наносить превентивный удар по России", — написала она.

По словам постпреда, России "следует вернуться" к соблюдению положений ДРСМД, в противном случае США будут вынуждены учитывать потенциальные возможности российской стороны для защиты собственных интересов и интересов Североатлантического альянса.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кэй Бэйли Хатчисон заявила о готовности Вашингтона рассмотреть возможность уничтожения создаваемых Россией ракет наземного базирования, которые якобы нарушают условия ДРСМД 1987 года. Об этом она заявила на пресс-конференции перед встречей министров обороны стран НАТО в Брюсселе.

Хатчинсон заявила, Вашингтон предпочитает дипломатический вариант решения проблемы, но рассматривает и другие меры. По ее словам, вопрос в том, что предпримут США, когда будут знать, на что способна Россия.

"В таком случае мы будем изучать возможность того, чтобы обезвредить ракету, которая может достичь любую из наших стран в Европе или американскую Аляску. Так что это в интересах нас всех, и Канады тоже, я полагаю", — сказала постпред.
https://ria.ru/world/20181003/1529850147.html


Последнее время у западлоидов открылся такой словесный понос,что остановить его просто не представляется возможным! Темы настолько изобретательны,а исполнители настолько невменяемы,что приходится звать санитаров--иначе никак! То какой то таинственный финансист и "друх" самого Сороса обещает финансовый кризис,коего не видывал белый свет,то мышраиль собирается чуть ли не атаковать наших в Сирии,теперь вот это вывползло вперёд и квакнуло...
Вопрос во вменяемости уже даже и не поднимается...Всё чудесатее и чудесатее...В интересное время живём.
Я так понимаю дальше будет ещё смешнее?

А вот комментарий эксперта:


"Или жы дятлаф послали липить отвличению на нигодную цель, пока Светлейший решает щас идти в Косово или малёха обождать ухаха а амеры отвликают от даннава обкакона, мол, ни смотрити туды, глядити как мы их щас виртуальна побидим , ужо ! ужо ! ухаха ой капец... интиресна , щас Косову пойдут крамсать или подождут холодоф ..."
https://catmotya.blogspot.com/2018/10/blog-post_2.html



Tags: НАТО, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments