anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мне конечно нет до неё никакого дела,НО...

36914186_10211242645534023_1786770171105378304_n

Гражданская жена полковника Захарченко сбежала в США

Гражданская жена экс-замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взятки, Марина Семынина эмигрировала в США. Об этом сообщает ТАСС.

Это произошло после задержания и ареста "доверенного адвоката" Захарченко Виктора Белевцова, которого следователи заподозрили в посредничестве при передаче взятки, сумма которой составила около 2 миллиардов рублей.

Отметим, что, кроме Белевцова, также был задержан и арестован руководитель компании-подрядчика РЖД Валерий Маркелов. Следователи считают, что Маркелов в течение 10 лет передал Дмитрию Захарченко около 2 миллиардов рублей.

Напомним, сам полковник Захарченко обвиняется в коррупции. Его задержали в сентябре 2016 года, а при обысках в его квартирах была обнаружена рекордная сумма — 9 миллиардов рублей в разной валюте.
[источник]https://ren.tv/novosti/2018-10-03/grazhdanskaya-zhena-polkovnika-zaharchenko-sbezhala-v-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Во дают! Взятки в один миллиард,два миллиарда...девять миллиардов в банковских упаковках "Америкен бэнк"...
Чудны дела твои,Господи...И почему именно в Америку сбежала мадама? А чё не в мышраиль или в другую швейцарию?
"Там готов ей стол и дом"?(басенное) 😂



Tags: вывоз дерьма, год мышового доктора, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments