anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нашла таки кому дать интервью...

326f99a4accf61724b61ec92c9rd

Кондолиза Райс предложила способ "сдерживания России"

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс обвинила Россию в "переходе всех возможных красных линий" и предложила способ ее сдерживания. Своими мыслями политик поделилась в интервью украинскому изданию "Новое Время".

На вопрос журналиста о том, "как долго Россия будет тестировать границы дозволенного", учитывая якобы ее причастность к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и "агрессию против Украины", бывшая глава американской дипломатии объявила, что эти рубежи уже пересечены.
"Я считаю, что эти границы уже пройдены. К счастью, мы с нашими европейскими союзниками смогли договориться о совместных санкциях против России, и, я думаю, стоит продолжать", — сказала Райс.

Кроме того, экс-госсекретарь выразила мнение, что для "сдерживания Москвы" необходимо поддержать украинскую армию со стороны Запада, и в особенности США.

"В этом плане я поддерживаю вооружение украинских военных, поддерживаю размещение хорошо вооруженных батальонов НАТО в Польше и Прибалтике. Российские власти уже перешли все возможные красные линии и заслуживают адекватного ответа", — заключила политик.
https://ria.ru/world/20181007/1530132401.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



"Хорошо вооружённые батальоны НАТО"...ы хы хы...когдато может быть и были хорошо вооружены,только вот всё это в прошлом. Тем более денег нет и не будет. Европомойка отказалась давать деньги на перевооружение НАТО и собирается сооружать собственных защитников. Вот только от кого защищаться? Россия предлагает не воевать,а торговать,на что евродельцы ответили инвестированием в промышленность. Вот и пришлось давать интервью заштатной украинской газетёнке,а не Дойчевелле или там Шпигелю.
"Красные линии"...бггггггг...про красные линии спросите митаньяху...он про них всё знает. 🤣


Tags: мышызмы, политика
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments