anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Завмаг дядя Миша сообщает.

2964ed11534ed4af36d0fd0aef1a1d87

Лондон пообещал «выключить в Кремле свет» в случае нападения России на Ливию

Британское издание The Sunday Times утверждает, что военное командование Соединенного Королевства якобы готово «выключить в Кремле свет», оставив Москву без электроэнергии, если Россия вдруг решит напасть на Ливию или одну из стран Запада.

По словам неназванного высокопоставленного источника в службах безопасности королевства, если президент России Владимир Путин прикажет российским войскам «захватить маленькие острова, принадлежащие Эстонии», либо «совершит вторжение в Ливию, чтобы получить контроль над нефтяными резервами и спровоцировать новый миграционный кризис в Европе», либо «использует нерегулярные формирования, чтобы осуществить нападение на британские войска или создать угрозу новым британским авианосцам», то Британия активизирует «наступательный киберпотенциал, включая способность выключать свет в Кремле», передает ТАСС.

Источник объясняет готовность совершать наступательные кибероперации против России тем, что Великобритании не достает обычных оборонных ресурсов, чтобы противостоять «агрессии Кремля».

Напомним, в конце июля Ливийская национальная армия под командованием Халифы Хафтара объявила о контроле 90% территории Ливии. А в начале сентября в армии Хафтара заявили о готовности навести порядок в Триполи.
https://vz.ru/news/2018/10/7/944914.html


Вот нравятся мне эти "неназванные высокопоставленные источники"! По русски это назвается "Одна баба сказала".Сидел редактор сидел и решил поздравить Светлейшего с Днюхой. Но поскольку за прямое поздравление можно получить по шапке от бабки Лизы,решытельно решыл поздравить иносказательно,ибо угрозу "выключить свет в Кремле" иначе чем бредом сумасшедшего и не назовёшь. В свете последних событий создалось вчепетление,что в британии точно распыляют какую то гадость,от которой у начальства сносит крышу и начинает оно,начальство,городить не сусветное,плясать странные пляски,фоткаться в идиотских нарядах и вообще вести себя неадекватно. Уж и не знаю звать санитаров или же погодить...


Tags: отвал башки, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments