anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спасайся кто может!

1031945381

Лондону грозит затопление, прогнозируют эксперты

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Лондону грозит сильное затопление из-за глобального потепления и ряда других факторов, говорится в докладе организации "Христианская помощь".

Отмечается, что уровень моря может вырасти на 40 сантиметров и больше, если температура из-за глобального потепления увеличится более чем на 1,5 градуса выше доиндустриального уровня. Однако, по версии издания, климатические изменения лишь усугубят уже существующие проблемы, вроде оседания почвы, обвалов, последствий забора воды и плохого планирования.
В документе отмечается, что об уязвимости столицы Великобритании из-за повышения уровня моря свидетельствует, в частности, то, что властям города приходится все чаще прибегать к своей основной защите от наводнений — Барьеру Темзы. В 1984 году, когда плотину только построили, предполагалось, что ее будут использовать не чаще трех раз в год. Тем не менее, сейчас барьер поднимают до семи раз в год.

Помимо Лондона, среди городов, которым грозит затопление, в докладе названы Хьюстон в штате Техас, Бангкок, Шанхай, Манила, Джакарта, Лагос и Дакка.
https://ria.ru/world/20181007/1530131676.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Только не говорите мне что это Путин виноват! Глобальное потепление то оборачивается снегом в Сахаре,то холоднющим летом на востоке России...
Чё та видать напутали "британские вучёные". Может это опять фейк от тех вучёных,что фальшивые статьи публиковали в научных журналах? Или их собратьев по перу. Не надоело пугать всех на земле то концом света по майскому календарю (в смысле индейцев майя),то библейским потопом,то всемирным обляденением...гы гы...Бог милостив и кто верит--тот спасётся. Ну а кто не верит...тому я не доктор.


Tags: британские вучёные, теория заговора, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments