anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Затоптали очередную мыху,теперь в Армении.

1499665725

В Ереване застрелили бывшего депутата парламента Армении

ЕРЕВАН, 7 окт — РИА Новости. Бывший депутат парламента Армении двух созывов Каро Карапетян застрелен, по предварительным данным, в результате ссоры в ереванском ресторане, сообщила РИА Новости советник главы Следственного комитета страны Сона Трузян.

"По предварительным данным, во время ссоры, возникшей в одном из ресторанов в Ереване, были произведены выстрелы, в результате которых бывший депутат Национального собрания Каро Карапетян получил телесные повреждения. Он был доставлен в больницу, где врачи констатировали его смерть", — сказала Трузян.
По ее словам, в результате стрельбы ранен еще один человек, он госпитализирован. "Обстоятельства выясняются, исходя из тайны следствия другие подробности сообщить не могу", — отметила Трузян.

Карапетян избирался в парламент в 2007 и 2012 годах от партии "Процветающая Армения", возглавляемой крупным армянским предпринимателем Гагиком Царукяном. В 1991 году окончил Киевскую академию милиции, работал оперуполномоченным уголовного розыска, помощником военного прокурора Армении, начальником отдела внутренних дел Аштаракского района Армении, занимался предпринимательской деятельностью.
В конце января 2018 года в одной из гостиниц Еревана было найдено тело зятя Карапетяна, Гора Аракеляна, осужденного за стрельбу в 2014 году близ ереванского "Вернисажа" — ярмарки сувениров в центре столицы, тогда несколько человек получили ранения.
https://ria.ru/world/20181007/1530131266.html


"Процветающая Армения",Киевская академия милиции--этапы большого пути. Совершенно случайно застрелен в кабаке...Почему то сразу вспомнился Майкл Корлеоне,стреляющий в ресторане. Ничего личного. Но мыха затоптана. Начало? Под прикрытием "волнений"?


Tags: мышызмы, упыреведение
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments