anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спецом для Скандализы--погиб при боестолкновении с деревом.

amerika

В Литве военнослужащий из Германии погиб во время учений НАТО

ВИЛЬНЮС, 7 окт — РИА Новости. Военнослужащий из Германии погиб во время учений передовых сил батальона НАТО на полигоне в Пабраде (Швенченский район) в Литве, сообщает в воскресенье пресс-служба минобороны балтийской республики.

"Шестого октября во время учений передовых сил батальона НАТО на Пабрадском полигоне погиб военнослужащий Германии. Несчастный случай произошел при столкновении с деревом бронированного транспортного средства под управлением военного", — говорится в сообщении.

Как отмечает министерство, руководство системы обороны края выражает соболезнования родным, близким и друзьям по службе погибшего.
По данным минобороны, в настоящий момент расследованием инцидента занимаются германские правоохранительные органы.

О несчастном случае проинформированы близкие военнослужащего. Боевая группа батальона НАТО интегрирована в механизированную пехотную бригаду "Железный волк" литовских ВС. В мирное время военнослужащие батальона НАТО принимают участие в маневрах вместе с литовскими военными, в случае конфликта или кризиса батальон будет выполнять функцию защиты Литвы с литовскими ВС и прибывающими дополнительно ВС союзников.

На саммите в июле 2016 года страны, входящие в Североатлантический альянс, решили разместить примерно по тысяче солдат в Польше, Латвии, Литве и Эстонии с целью укрепления восточных границ НАТО. В Латвии батальоном командует Канада, в Литве — Германия, в Эстонии — Франция. В Литве в многонациональном батальоне служат военнослужащие из Бельгии, Франции, Нидерландов, Норвегии, Люксембурга и Исландии, всего проходят службу около 1,2 тысячи солдат.
https://ria.ru/world/20181007/1530138764.html


Не дождавшись нападения русских войск, водитель "бронированного транспортного средства" решил сразиться с деревом...Кхм...дерево победило. Тут Райс высказалась на счёт войск НАТО,хорошо вооружённых,но видимо против дерева нет приёма...
Конечно парня жаль--погибнуть так по идиотски,просто "премия Дарвина". Сидел бы дома,в неметчине...хотя там тоже могут убить хвастливые "сирийские беженцы". Ну некуда хрестьянину деться...Вот вам и НАТО.



Tags: НАТО, отвал башки
Subscribe

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Парад победы 24.06.1945 г.

    Парад ознаменовал победу СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 24 маршала, 249 генералов, 2536…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments