anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Заради добры,токмо заради добры!

stolte

Генсек НАТО объяснил сербам причины бомбардировок Югославии‍

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Бомбардировка Югославии в 1999 году велась для защиты мирного населения и свержения президента страны Слободана Милошевича, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече со студентами в Белграде.

"В Сербии многие по-прежнему плохо относятся к этим ударам <…> это было сделано для предотвращения дальнейших действий режима Милошевича", — цитирует Столтенберга телеканал RTS.
Генсек призвал сербский народ "смотреть в будущее", отметив, что НАТО выступает за преодоление разногласий между Сербией и Косово.

Столтенберг также рассказал, что его мать и сестра какое-то время жили в Белграде.

"Помню, как ел свое первое мороженое в Калемегдане (парк у Белградской крепости. — Прим. ред.)", — поделился воспоминания он.

В 1999 году вооруженное противостояние албанских сепаратистов из Освободительной армии Косово и армии и полиции Сербии привело к бомбардировкам Югославии силами НАТО. В марте 2004 года косовские албанцы устроили погромы, что привело к переселению сербов из края и массовому уничтожению памятников истории и культуры.
Косовско-албанские структуры в Приштине в феврале 2008 года в одностороннем порядке провозгласили независимость от Сербии. Самопровозглашенную республику не признают Сербия, Россия, Китай, Израиль, Иран, Испания и ряд других государств.

В марте 62 процента опрошенных Институтом по европейским делам сербов заявили, что не приняли бы извинения НАТО за бомбардировки.
https://ria.ru/world/20181007/1530152530.html

Какие жы вы фсе идиёты! Как жы вы не панимаити--фсё было за ради дабы,токмо заради вашей дабры вас бомбили--ваши больницы,школы,дома,а заодно и китайское посольство распидарасили нахвост! Шоб не лезли!
Я тут у вас жил и мароженку жрал, а вы мене тут нидавольныя. С благадарностью нада фспаминать сие,а ни качивряжится--падумаишь побомбили их немножко.
И вы в эту сторону не смотрите,смотрите в будущую,где мы вас ещё и обуем! Нам ваши денюшки нада,срочна,у нас дефицит бюджету образовалси и срочна нада принять в НАТУ идиётав вроде вас.
Ну,поняли наконец за кого нас всех принимают эти европомойные господа? Или ещё есть сомнения? Под видом принесения добры бомбят,под видом защиты раздевают--грабители с большой дороги,всё ради наживы и собственных карманов! Не стесняясь никого и ничего,расхерачив православную страну,убив сотни тысяч жителей,убив в застенке главу страны,теперь на голубом глазу сообщают,что совершили сие ради спасения!
К НАТО и другим евроструктурам подбирается лютый пипец. Трамп денег не даст--самому мало,СШП отползёт и бросит европомойку на мели. Деньги нужны,посему потащат Украину,Сербию и др. не охваченные европейские страны в НАТО. Надо же как то выкрутится,объяснить населению кульбиты,прыжки и ужимки. Вот и впаривают чушню.
Мыхи,чё с их взять...



Tags: НАТО, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments