anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мых в шляпи против!

2-1(1)


Главный раввин России раскритиковал поставку С-300 Сирии

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Главный раввин России Берл Лазар раскритиковал решение Москвы поставить Сирии зенитно-ракетных комплексы С-300 в Сирию. Его слова передает израильское издание "Гаарец".

"Я думаю, что это ошибка, которая лишь добавит проблем в регионе", — сказал Лазар.
Москва решила поставить Сирии комплексы С-300 после трагедии с Ил-20 17 сентября. При крушении самолета погибли 15 российских военнослужащих. Минобороны ответственность за их гибель возлагает на Израиль, поскольку израильские летчики прикрылись Ил-20 и подставили его под удар сирийской ПВО.

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, меры по повышению безопасности российских военнослужащих в Сирии предусматривают не только поставки С-300, но и оснащение командных пунктов сирийских ПВО автоматизированными системами управления и осуществление радиоэлектронного подавления спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на территории Арабской Республики.*
На прошлой неделе в Сирию уже прибыли первые четыре пусковые установки С-300 и другая техника. Обучить сирийских военных работе с ними планируется за три месяца.
https://ria.ru/syria/20181008/1530161766.html

*Выделено мной.

Берл Лазар (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар; 19 мая 1964, Милан, Италия) — главный раввин Российской Федерации по версии любавических хасидов.
Берл Лазар родился 19 мая 1964 года в Италии в семье раввина еврейской общины Милана. В 1978 году, окончив общеобразовательную еврейскую школу, он поступил в раввинский колледж Нью-Джерси (США). Затем, в 1982 году продолжил учебу в иешиве «Томхей Тмимим» в Нью-Йорке и окончил её в 1988 году с дипломом раввина в звании даяна.
мышепедия.


Засиделися тута фсякие иностранные подданные в роли то ли дипламатаф,то ли миратворцаф. Засиделися. Пора и честь знать,ибо дабы заради дабры не квакали под руку. Занимайтися сваими свинидзами и прочими полукровками,а кому и чего поставлять или же не поставлять,оставьте решать Светлейшему с Кужугетовичем. Вас ни для того сюды пустили,а с другима целями. Вот вы свою миссию и выполняйти.

Чуток от эксперта с именем Кот Мотя.
котсс

Tags: война, вывоз дерьма, мышариум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments