anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Об убийстве журналистки.

577a8545367a84c1912e844e939b45e0


СМИ: в ФРГ задержан новый подозреваемый в убийстве болгарской журналистки

МОСКВА, 10 окт – РИА Новости. Новый подозреваемый по резонансному делу об убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой задержан на территории Германии, куда ему удалось сбежать, сообщает болгарский телеканал Nova со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

По информации телеканала, ДНК задержанного на 100% совпадает с образцами ДНК, которые были обнаружены на вещественных доказательствах с места преступления.
Местные жители в свою очередь сообщили СМИ, что им известна личность задержанного, по имеющимся сведениям, это молодой человек 1997 года рождения. Также местные жители рассказали, что полиция города Русе временно задержала его жену и тетю. Эти сведения пока никак не подтвердили правоохранительные органы.

Телеканал bTV также сообщает о новом задержанном, который сбежал за границу. Помимо этого, bTV сообщил о том, что полиция провела обыски в одном из жилых домов города Русе и обнаружила телефон жертвы, пока неизвестно, чей это дом и связан ли он с новым задержанным.
Власти пока отказываются как-либо комментировать появившиеся сообщения. Ожидается, что утром в среду премьер-министр страны Бойко Борисов и министр внутренних дел Младен Маринов проведут брифинг по этому делу в министерском совете и сообщат общественности новые детали расследования.

Ранее сообщалось, что гражданин Румынии украинского происхождения, ведущий бродяжнический образ жизни, был задержан на 24 часа в связи с расследованием, однако позже стало известно, что он не является подозреваемым и его уже выпустили из-под стражи.
Административный директор и ведущая регионального телеканала TVN 30-летняя Виктория Маринова была убита 6 октября в городе Русе на севере Болгарии. Следствие считает, что убийство, возможно, связано с расследовательской работой журналистки. Последней темой, над которой работала Виктория Маринова, был так называемый GPGate — скандал вокруг хищения средств фондов Европейского союза.
https://ria.ru/world/20181010/1530317747.html


Понятное дело--кто убил? Неизвестный бродяга--в лучших традициях английского классического детектива. Конечно,не отправятся же болгарские полицейские допрашивать,допустим,Юнкера! Или же иного чиновника европомойки. Нужно ловить и сажать никому не нужного бродягу ибо дабы за ради добры не бросить тень на истинного вора.
Правильно делают,что не сообщают подробности пока дело не передано в суд. Тайна следствия,знаете ли. Но обычно такие преступления остаются не раскрытыми.Как и убийства таких плитиков как Кеннеди или Улоф Пальме.Уже много лет прошло,а их убийства остаются не раскрытыми,кто то удачно замёл следы.


Tags: криминал, политика, полиция, убийство
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Израиль преследует злой рок

    После обрушения трибуны синагоги в Израиле госпитализировали 219 человек ТЕЛЬ-АВИВ, 17 мая - РИА Новости. Более 200 человек доставлены в…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments