anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не смотрела,не смотрю и смотреть не буду.

kotenok_smotrit_televizor_image_1_2_adzbn

Ведущий НТВ пригрозил гостю шоу "кровавыми соплями" и выгнал из студии

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Ведущий передачи "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин с выгнал из студии гостя программы писателя Александра Никонова, который раскритиковал его мать. Видеозапись ток-шоу опубликована в YouTube.

Участники передачи обсуждали деятельность добровольных народных дружин в СССР, Норкин при этом рассказал об участии своих родителей в добровольной народной дружине (ДНД).
"Вы забыли спросить у мамы, каким образом ее загнали в эту ДНД. Почему она должна была ходить по улицам с повязкой вместо того чтобы делать уроки?" — заявил Никонов.

В ответ ведущий программы попросил не трогать его родителей и заявил, что "еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться", после чего выгнал писателя из зала, попутно назвав его "скотиной".
Однако вскоре Никонов вернулся в эфир и продолжил участвовать в обсуждении других тем.

В сентябре Норкин в ходе своей программы выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко из-за того, что тот его постоянно перебивал.
https://ria.ru/society/20181012/1530498149.html


Помните:"В студии НТВ туалетов нет--всё в эфир!" Сказка ложь,да в ней намёк. Рейтинги так называемых ток-шоу сокращаются. Во первых их этих "шоу" развелось как собак нерезаных,а во вторых--на этих передачах несут такую муйню,если не сказать хуже,что уши вянут уже у всех,и информированных граждан,и у не информированных.Вот и остаётся ведущим либо драки в прямом эфире устраивать,либо орать;"Не трожь маму!" Пошлобень,неинформированность,низкий пошиб и уровень ниже плинтуса. Мало того что врут неизобретательно,так ещё и брехня низкокачественная. И это не только у Норкина,но и у Шапиро, у этого...как его...ну что на ТВЦ...нет,не помню. Короче--рейтинг наше фсё и мы будем сражаться за него до кровавыхсоплей!


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments