?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жан-Клоду не наливать!

donetsk24-igfzua

Юнкер заявил, что Сирия находится в состоянии распада

БРЮССЕЛЬ, 11 окт – РИА Новости. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает, что Сирия как государство пребывает в состоянии распада.

Юнкер выступил в четверг в бельгийском городе Льеже с лекцией, посвященной проблемам Европы. Один из слушателей задал главе ЕК вопрос, не считает ли он целесообразнее договориться с Сирией о завершении конфликта, чем заключать соглашение с Турцией о финансировании временных лагерей размещения для беженцев.
"Вы правы, нужно, чтобы мы добились окончания войны в Сирии, но у нас не получается это сделать. И мы не можем заключить договор с Сирией, потому что Сирия – это государство, которое находится в состоянии распада, во всяком случае, государство, которое не функционирует нормальным образом, как и Ливия, например", — сказал Юнкер.

"Сирия остается огромной трагедией, и великие этого мира не могут договориться о средствах, чтобы положить конец ежедневным жертвам сирийцев. И очевидно, что недостаточно быть великой страной, чтобы навязать свою волю другим великим", — отметил он.
Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В конце 2017 года было объявлено о победе над запрещенной в РФ группировкой ИГ* в Сирии и Ираке. В отдельных районах Сирии при содействии ВКС РФ продолжаются зачистки от боевиков. В настоящий момент на первый план выступает политическое урегулирование, восстановление Сирии, а также возвращение беженцев.

*Террористическая организация, запрещенная в России
https://ria.ru/syria/20181011/1530492556.html


Видать после вчерашнего головочка ещё вава,вот и несёт и с Дону и с моря.Оно ещё и лекциями выступает,дерьмо мышыное...Расхерачили Сирию (и не только!),а теперь закатывают пугафки бод узкий лобик и писдят о невозможности договориться! Да кто же с вами договариваться будет после всего шо вы там наворотили! "Недостаточно быть великой страной,что бы навязать свою волю другим великим." Это в наш с вами огород. Недостаточно им видете ли нашик ВКС в Сирии,нужны (это я так думаю) Калибры и Искандеры в европомойке,что бы мышня убралась. Это объединённая европомойка на грани развала,да что я говорю! Некоторые уже отчаливают.как крысы с тонущего корабля! А этот придурок всё пищит о русской угрозе. Если бы не видела его на "баррикадах" майдана,то может и поверила бы в "добрые намерения".Которыми как известно,вымощена дорога сами знаете куда.Аминь.

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel