anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Оно так видит...

1530586182

Ну что,я думаю пора с либерализЬмом заканчивать,А? Как там у нас с 282?
Тихо, спокойно,никого не возбуждая,на деньги"собранные у трудящихся",все 127 тыс.руб.сняли гимн абажурам. Их видению блокады Ленинграда. А вы заткнитесь и не разжигайте,а то 282 УК РФ!
Говорят вчера у шапиро обсуждали...воображаю! Никогда его не смотрела и щас не стану. В инторнетах повис вопрос:по чьему заказу и на чьи деньги? Точно не скажу,но примерно знаю--по заказу и на деньги мышов: Сороса,Ротшильда,Браудера и иже с ними. Тут как раз всё понятно.Непонятно как Мединский будет выкручиваться вместе с министерством...


Что такое "Прокатное удостоверение".
Если коротко, это документ, без которого нельзя показывать фильмы в российских кинотеатрах. Нужную бумагу выдает министерство культуры — это долгий, муторный и сложный процесс. Или не выдает, если, к примеру, в фильме есть «нецензурная брань». Или если в фильме есть что-то, что, по мнению чиновников министерства, нарушает российские законы. Например, пропаганда культа насилия и жестокости. Или что-либо, что нарушает обширное законодательство о противодействии террористической и экстремистской деятельности. Признаки экстремизма, к примеру, сотрудники минкульта нашли в комедии Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина». И отозвали уже выданное прокатное удостоверение.
[источник]https://meduza.io/feature/2018/07/28/gosduma-uzhestochila-pravila-pokaza-kino-v-rossii-chto-teper-budet-s-nezavisimymi-kinofestivalyami

Народ конечно разозлён до крайности и жаждет крови. Предложения разнятся--от расстрела,до игнора киношки в прокате. Зашла в твиттер красовского,почитала...много интересного узнала о нём,его судьбе и пожеланиях ему долгой жизни...на нарах.
Ну что,наше общество протестировано в очередной раз. Нарушитель спокойствия будет наказан презрением и подвержен остракизму нормальными людьми,которых оказалось немерено в Российской Федерации. С чем я вас,дорогие мои,и поздравляю. Аминь.
А в кино я вообще не хожу,последний американский фильм который я смотрела--"Пираты Карибского моря-2",а наш "Любовь-морковь". Больше там ,в кинотеатре,делать нечего.И не от сирости и убогости и отсутствия денег на билет,а по причине жалости к своему мозгу и бережливости отпущенного мне Господом времени жизни.





ПЫСЫ

Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский добавил, что "табу для культуры, в общем, нет, за небольшим исключением, это небольшое исключение и надо определить".
https://ria.ru/culture/20181016/1530763776.html

Видал-миндал? "Небольшое исключение"! Это память о наших предках--"небольшое исключение"! Крупная мышЪ отписалась. Кто то тут упоминал 37 год или пока нет?
Tags: дебилы, культур--мультур, мышариум
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments