anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спецом для Германа Оскаровича!

dsc00384

Медведев: число специалистов в сфере цифровой экономики будет увеличено

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Число специалистов в сфере цифровой экономики, которых будут готовить российские вузы, планируется увеличить к 2024 году более чем вдвое, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Во вторник глава правительства принимает участие в пленарной сессии "Smart Country. Национальная стратегия" форума "Открытые инновации". Он напомнил о работающей в России программе "Цифровая экономика", которая в настоящее время переформатирована в национальный проект. Стоимость этой программы составляет 1 триллион рублей, а всего на развитие "цифры" будет, по его словам, направлено 2 триллиона рублей государственных инвестиций.

"Мы намерены кардинально увеличить число специалистов в сфере цифровой экономики, которых будут готовить российские вузы, с 48 до 120 тысяч человек, но это к 2024 году. Конечно, будем поддерживать юных математиков и программистов, это одно из направлений по цифровой экономике, и на это заложены средства", — сказал Медведев в ходе сессии.https://ria.ru/abitura_rus/20181016/1530775178.html

Вооот...Бухнул в колокол и вразрез с линией партии,как говорится. Так что нужны айтишники будут,ещё как!
Не удалось поучить отца е...ться.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments