anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вся Дания -- тюрьма.(Вильям наш Шекспир.

1019

Обиделись из-за жирафа: Дания хочет дать отпор России

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости, Ксения Мельникова. Парламент Дании представил законопроект "по борьбе с операциями психологического воздействия, проводимыми иностранной разведкой". Если документ примут, гражданам королевства может грозить уголовная ответственность за "пророссийскую позицию". Официально инициатива не имеет прямого отношения к Москве, однако в обществе высказывают опасения, что такой закон сузит коридор мнений, а нечеткие формулировки позволят наказывать всех подряд. РИА Новости изучило документ и выяснило, при чем тут жираф.

"Дания. Сказочная страна Ганса-Христиана Андерсена. Процветающее государство Северной Европы. Но за этим фасадом скрывается мир с борделями для зоофилов. Мир, где животных кромсают на куски. Мир, в котором плохо дело с гигиеной и в супермаркетах пустые полки. А политики принимают решения в приступах антироссийской истерии, противоречащей здравому смыслу, — именно такой страной Дания предстает со страниц российских СМИ", — пишет одна из датских газет, с особой обидой отмечая, как активно в России освещалось убийство жирафа в зоопарке Копенгагена.
****

В интересе российских СМИ к этой теме датские власти увидели желание опорочить королевство. Спецслужбы уверены, что Москва на этом не остановится и постарается повлиять и на избирательную кампанию. Парламентские выборы в Дании пройдут в 2019 году. Однако готовятся к ним уже сейчас.
****

На сайте датского парламента — фолкетинга — разместили законопроект о "борьбе с операциями психологического воздействия, проводимыми иностранной разведкой". Тем, кто способствует такому "психологическому воздействию", грозит до двенадцати лет тюрьмы. Напрямую Москва не упоминается. Однако, как считает датский журналист Флемминг Росе, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне, представитель правительственной комиссии по свободе слова, речь идет именно об искоренении "пророссийской позиции".
https://ria.ru/world/20181020/1530905299.html?referrer_block=index_daynews1_1&ab_title=a


Кому интересна вся статья,прошу по ссылке.
Ничего не знаю про заполненность датских супермаркетов,они меня совершенно не интересуют. Также ничего не хочу знать про гигиену и антисанитарию в Датском королевстве. Грязь есть везде. Но публичное четвертование здоровых животных на глазах у детей вызвало отвращение до рвоты. Тоесть на физическом уровне. Такую мерзость могли допустить только целиком отмороженные дятлы с червями в голове вместо мозгов. Слава Богу Андерсен не дожил до сего дня. С чем я этих дебилов и поздравляю. Да! Кто то тут орал про цензуру в России и тоталитарный рыжым Путина? Ехайте в Данию. Там полный пиздец полная демократия,подлинная,чистейшей воды.ы хы хы



Tags: ЕС, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments