anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Какие авторитеты? О чём вы?

326f99a4accf61724b61ec92c9rd

Россияне назвали самых авторитетных журналистов

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Телеведущие Владимир Соловьев, Андрей Малахов ("Россия 1") и Владимир Познер (Первый канал) пользуются наибольшим среди всех журналистов авторитетом у российской аудитории. Об этом говорится в докладе "Образ журналиста в массовом сознании россиян", подготовленном исследовательской группой ЦИРКОН по инициативе Фонда "Медиастандарт" при поддержке Комитета гражданских инициатив (КГИ).
https://ria.ru/society/20181022/1531152925.html

Ой мама...Андрей Малахов "авторитетный журналист"...Про Познера с его брехнёй и зоологической русофобией я ваще молчу. Остальные ВМЕСТОнаши ВМЕСТОжурналисты не заслужили ваще никаких определений. Ложь,наглая ложь,беспардонная ложь от первого до последнего слова. Что в ящике,что на выездных "концертах"...Может кто то и смотрит,может кто то и ходит,может кто то и слушает "радио Шапиро"...Люди со включёнными мозгами предпочитают думать сами. Обмысливать то что происходит,а не слушать корявые объяснения с мэканьем и бэканьем по пол часа. Тем более на ток-шоу Малахова! Это же чёрт знает какая пошлабень! То разводится Джигарханян,то женится Бузова (кстати--кто это?),то пригласят каких то тёток рыночного вида и давай пытать про склоки в семье...и семья сидит туточки. Праздник в психушке. И они (Опрашивающие) назвали ЭТО журналистикой? А кого они опрашивали? Внутримкадовцев? Тогда всё понятно.
А самое удивительное,что падают рейтинги! Катастрофичеки! Приходится устраивать спарринг или же по деревенски бить морду в прямом эфире. Это конечно веселит,но надежд не внушает. Никаких. Появилась мода в прямом эфире обсуждать катастрофы и несчастья,как было с "Зимней вишней" и терактом в Керчи. Ещё ничего не известно спецам,ещё только вывозят раненых и убитых,но в прямом эфире не помню какого канала,кажется Россия1 уже идут комментарии. Дурновкусие,лживость и ложный апломб--вот три кита на которых зиждется "авторитет" сих "авторитетов".



«а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской»; Мф. 18:6



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Стрельба в Казани

    По сообщениям прессы, в 10 часов утра, в Казанской школе № 175 прозвучал взрыв и началась стрельба. На место происшествия выдвинулись силовики и…

  • Вот и урегулировали

    Должник (Один триллион и 100 миллиардов долга) пригласил кредитора на поговорить. Ну,мы все так делаем,когда платить нечем. Попытались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments