anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ой,ой,ой...кто тут ныл--Путин слил?

613593_original

Путин поручил подготовить ответ на санкции Украины против России

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в отношении Киева, сообщается на сайте Кремля.

Это стало ответом на "противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации".
Подчеркивается, что Москва отменит специальные экономические меры, если Киев прекратит действие санкций против россиян и российских компаний.

Правительству поручено разработать меры и определить перечень попадающих под них лиц.
https://ria.ru/politics/20181022/1531195957.html


Недавно появилось сообщение,что выставлен на продажу захвченный Украиной Русский траулер "Норд". Видимо сие было последней каплей в переполненной чаше терпения Светлейшего. И последовала реакция. Что то будет...Кого или же что будут подвергать санкциям трудно себе и представить. Может УПЦ с Филаретом,может самого Петюню,может всю РАДУ...Следим за лапами. За раскол православия,за идиотское поведение,за введение санкций против России--приготовсь,цельсь, пли!

Tags: Украина, вынос мозга
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments