anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот гады!

hack

Российские тролли вмешались в вакцинацию в Европе

Наглийская назета Таймс объявила, что, несмотря на трубы и звон по поводу необходимости вакцинации, молодежь все меньше верит в ее безопасность.

Лондонская школа Гигиены и Тропической Медицины, как известно, напрямую связана с вакцинацией от вирусов, распространенных в Европе. Ведь это знает всякий, даже Псаки, Лондон - столица тропиков, а о гигиене в Европе легенды ходят веками и по стеночке, чтобы не обляпаться.

Итак, британские ученые выяснили, что, чем больше орать о пользе вакцинации, тем меньше народ этому верит.

Как оказалось, юная европейская молодежь, вместо того. чтобы смириться с фактом вакцинации, не доверяет оной гораздо больше своих предков.

Так, 18-24-летние европейцы не верят в безопасность вакцин на 28% больше, чем 65+ - летние, в то время, как среди 25-34-летних их уже на 39% больше, чем среди 65+ - летних.


И - гадство какое - большинство абсолютно не верят прививкам от гриппа!
Не потому, что их делают на основе штаммов предыдущего года.
И даже не потому, что они (последними) содержат ртуть-содержащий тиомерсал, известный американцам ( и даже их Минздраву) как тимеросал (потому что - какая разница, как пишется, если химию в школе не учил), который часто содержится и в каплях для носа, и в соляном растворе для линз.

Как обнаружили британские ученые, большинство европейцев уверено, что прививка от КДС гораздо безопаснее, чем от гриппа.
Кроме стран, недавно присоединившихся к ЕС и... Швеции с Бельгией.
Причем Шведы настолько не доверяют этой прививке, что недавно отменили обязательную вакцинацию в связи с большим числом побочных эффектов и ростом случаев аутизма, который, как ни странно, больше в тех странах, где число обязательных вакцин бюольше и в тех кто больше доверяет этой прививке (и выше число привитых).

Chart-Autism-Rates-around-the-Developed-Country-8-28-17


И все бы шло к тому, что нужно либо до­ка­зать без­опас­ность вакцин либо про­мыть мозги, если бы не один нюанс:

По мнению бри­тан­ской Таймс, ви­но­ва­ты в этом недо­ве­рии к вак­ци­нам... рос­сий­ские тролли!

Discredited theories about MMR vaccines which have been circulated by Russian troll factories may have played a role in changing the attitudes of young people in the West
REBECCA NADEN/REUTERS


То есть:

- либо рос­сий­ские тролли так хорошо знают ан­глий­ский, что про­ле­за­ют во все медиа в Европе, чтобы сеять панику среди вак­ци­ни­ру­е­мых,
- либо ев­ро­пей­цы не просто ува­жа­ют рос­сий­ских трол­лей, но и при­слу­ши­ва­ют­ся к их мнению о своем здо­ро­вье, и по­это­му все скопом лезут на рос­сий­ские ре­сур­сы, дабы быть до­стой­ны­ми правды,
- либо Уэйк­филд, ко­то­рый в Бри­та­нии ра­бо­тал с детьми, вак­ци­ни­ру­е­мы­ми от КДС и у ко­то­рых он у всех об­на­ру­жил этот вирус и с ко­то­ро­го и на­ча­лась про­вер­ка вакцин на без­опас­ность - крем­лев­ский тролль.
Судя по тому, что Уэйк­филд в даль­ней­шем пе­ре­ехал в США, где провел ис­сле­до­ва­ния на ма­ка­ках, вак­ци­ни­ро­вав их ана­ло­гич­но че­ло­ве­че­ским детям, отчего у всех макак на­ча­лись нев­ро­ло­ги­че­ские про­бле­мы раз­ви­тия, то по­лу­ча­ет­ся, что аме­ри­кан­цы не просто укрыли от ан­гли­чан рос­сий­ско­го тролля, но еще по­спо­соб­ство­ва­ли его работе. И, учи­ты­вая, что это было, когда Обамы еще не было в Белом Здании, Ва­шинг­тон­ский Обком ре­аль­но вы­пол­нял ре­ше­ния XXVII­го съезда КПСС.
Если, ко­неч­но, тайком не устро­ил XXVIIй.

Зато теперь ста­но­вит­ся оче­вид­ным, что Трамп - чистый агент Кремля, потому что на вы­бо­рах он прямо заявил, что, как только станет пре­зи­ден­том США, сразу зай­мет­ся рас­сле­до­ва­ни­ем связи аутиз­ма с при­вив­ка­ми. Правда, воз и ныне там... до сле­ду­ю­щих вы­бо­ров. Хотя, воз­мож­но, Трамп не устоял перед оча­ро­ва­тель­ны­ми гла­за­ми Билла Гейтса, пред­ло­жив­ше­го Трампу стать "офи­ци­аль­ным лицом" "уни­вер­саль­ной вак­ци­ны от гриппа", на раз­ра­бот­ку ко­то­рой Гейтс уже по­тра­тил 12 мил­ли­о­нов, о чем он и по­ве­дал Трампу в Оваль­ном ка­би­не­те, куда сам и на­про­сил­ся.

Впо­след­ствии Гейтс вза­хлеб по­ве­дал миру, как от­ка­зал­ся от пред­ло­же­ния Трампа воз­гла­вить Ученый Совет Ва­шинг­то­на вместо лю­бим­ца Трампа Дэвида Гэл­эрт­не­ра, ко­то­рый .верит в спо­соб­ность НАСА от­пра­вить на Луну че­ло­ве­ка так же, как в спо­соб­ность элек­тро­на вести себя при­лич­но.

В общем, во всех ев­ро­бе­дах всему виной рус­ские тролли. Как всегда!
https://aftershock.news/?q=node/694563.

Про эту мышару Била Гейтца мы уже давно всё знаем--его икспирименты над африканскими детишками всем известны. А чем американские дети лучше? Их слишком много для обслуживания "золотого мильярда",пора сокращать численность. Вот через прививки,которые любящие родители делают своим чадам в обязательном порядке и наносится вред. А тех,кто уцелел после прививок--расстреляют в школах и колледжах,застрелят дятлы полицейские,отравят в общепите...и тд и тп. Идёт война не на жизнь,а на смерть. И хотим мы этого или нет,нам придётся защищаться любыми средствами. Отказ от прививок--одно из доступных. Правда вот русские троли тут и вовсе ни при чём.Народы начинают включать мозги,всего навсего. И это только начало. Когда отшибленные масс медиа мозги встанут на место конкретно,люди поймут кто всему виной и тогда мышам придётся плохо. Совсем плохо,по настоящему.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышариум
Subscribe

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Полиция!!!

    Четверо участковых так весело встречали Новый год,что жильцам дома по улице Тимошенко в г.Ростове-на-Дону,пришлось вызвать полицию для…

  • (no subject)

    Первого января не будет. Бует 32 декабря, потом 33 декабря,34 декабря и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут полную корзину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments