anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

В чём сила ,брат?

regnum_picture_1490130883271361_normal

Железняк прокомментировал сообщения о создании новой партии с Поклонской

МОСКВА, 24 окт – РИА Новости. Депутат Госдумы Сергей Железняк заявил, что ему ничего не известно о создании новой партии совместно с коллегой по нижней палате парламента Натальей Поклонской.

Во вторник интернет-издание ura.ru сообщило со ссылкой на политика, якобы получившего приглашение вступить в руководство создающейся партии, что Железняк и Поклонская возглавят новую партию под названием "Сила России".
"Мне ничего об этом не известно", — сказал Железняк РИА Новости.

Ранее президиум генерального совета "Единой России" освободил Железняка от должности заместителя секретаря генсовета партии. Поклонская осенью лишилась поста зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
https://ria.ru/politics/20181024/1531324726.html


По русски это называется--без меня меня женили. Второй кандидат в фю...кхм...в председатели не в курсе дела.
А я всё думаю,чего это все выходные Поклонская в эфире? И замуж тайно вышла,и куда пошла и чё там делала...
А оно вона чё,Михалыч. В лидеры двигают мышку,чтоб потом на пост президента выдвинуть. С дальним,как говорится,прицелом. Симпатяшка мышка,это вам не набившая всем оскомину ксюшадь,годная умом только корпоративы вести. Тут прицел был издаля. И потому не голосовала за петровские реформы пенсионные изменения. Кто то,
(понятно кто) ведёт деушку к победному концу. Только вот не выгорит. Народ не забыл мироточащего бюстика и фотачки с "императрицай" и фсем табором притязающих на престол. А Железеняк увернулся таки! Молодец,видно знает или же унюхал. По мне так разогнать все эти партии к хвостам,собрать в Думу специалистов--юристов,врачей,психологов,социологов, вместо балерин,певцов и отставных бутлегеров. Но кто ж меня слушать то будет?





ПЫСЫ
\Все вышеназванные фигуранты,кроме ксюшади,отказались от сообщения. Брехня говорят. Ну-ну...пожуём увидим.
Tags: мышызмы, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments